Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27620-88; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 939-88 Кожа для верха обуви. Технические условия Upper leather. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кожи хромового дубления для верха обуви, вырабатываемые из сырья по ГОСТ 382. Стандарт не распространяется на кожи для верха обуви, изготовляемые по заказу Министерства обороны СССР) ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия Canned fish with vegetables in oil. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле) ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия Preserves. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на варенье из подготовленных соответствующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без добавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 27620-88 С. 9
Продо.икение табл. 5
Ншмс-юэдаяа
Нор.чатшио-техкиче-
сках документация
Нллачевмс материала
ГОСТ 2266583
13. Нитки швейные из
натурального шелка за
щитного цвета:
33
М 18
ТУ 17—71—75
15. тексХ (БОК)
14. Ниткишвейные
капроновые
15.
6
Нитки
З
армирован
ные швейные 44-ЛХ-1
защитного цвета
ОСТ 17-92182
Д
ля
огделочиых стро
чек гульфика и харма
нов
Для выполнения закре
пок и обметывания пе
тель
Для выполнения за-
крепок я обметывания
петель
Для изготовления брюк
Примечание. По согласованию с заказчиком допускается применять
другие материалы и фурнитуру по качеству не ниже указанных в табл, 5.
1.5. Основные требования к изготовлению
1.51. Раскрой деталей брюк — по ГОСТ 19902—79.
1.5.2. Классификация и виды стежков, строчек и швов, приме
няемых для изготовления брюк — по ГОСТ 12807—79.
Требования к стежкам, строчкам н швам — по ОСТ 1783580.
1.5.3. Определение сортности брюк —по ГОСТ 11259—79.
1.5.4. Спецификация деталей, пособие для построения чертежей
лекал, особенности обработки брюк, коды ОКП приведены соответ
ственно в приложениях 1—4.
1.6. М аркировка
и упаковка
Маркировка и упаковка брюк по ГОСТ 1915985.
Брюки комплектуют с форменными мундирами для военнослу
жащих срочной службы.
2. ПРИЕМКА
Правила приемки брюк — по ГОСТ 24782—81.
3. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Методы контроля качества брюк по ГОСТ 4103—82.
4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
Транспортирование и хранение брюк — по ГОСТ 19159—85.
2*