Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 50260-92; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 50206-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии Animal and vegetable fats and oils. Determination of butylhydroxyanisol (BHA) and butylhydroxytoluene (BHT). Gas-liquid chromatographic method (Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли бутилоксианизола (трет-бутил-4-метоксифенол) (БОА) и бутилокситолуола (2,6-ди-трет-бутил-4-метоксифенол) (БОТ), используемых в качестве антиокислителей в животных и растительных жирах и маслах, с помощью газожидкостной хроматографии. Настоящий метод позволяет также выполнять количественное определение содержания третбутилгидрохинона (ТБГХ)) ГОСТ 29292-92 Машины землеройные. Бортовые звуковые сигнализаторы переднего и заднего хода. Методы акустических испытаний Earth-moving machinery. Machine mounted forward and reverse audible warning alarm. Sound test method (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний и критерии, необходимые для оценки звуковых характеристик сигнализаторов, установленных на землеройных машинах для предупреждения окружающих о потенциальной опасности, возникающей при передвижении машины своим ходом как вперед, так и назад. Стандарт распространяется на землеройные машины по ГОСТ 28784) ГОСТ Р 50186-92 Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы Ceramic ware in contact with food. Release of lead and cadmium. Permissible limits (Настоящий стандарт применяется для керамических изделий, предназначенных для приготовления, подачи к столу, сервирования и хранения продуктов питания, исключая изделия, используемые в пищевой промышленности и применяемые в качестве тары, кроме тех случаев, когда изделия в качестве тары долго употребляются покупателем как керамическая посуда)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
С О Д Е Р Ж А Н И Е
ГОСТ 289082
ГОСТ 1088293
ГОСТ 1122682
ГОСТ 2045593
ГОСТ 2045695
ГОСТ 20578—85
ГОСТ 2079787
ГОСТ 2103290
ГОСТ 22617.077
ГОСТ 22617.177
ГОСТ 22617.294
ГОСТ 22617.377
ГОСТ 22617.491
ГОСТ 22617.677
ГОСТ 2816689
ГОСТ 2863690
ГОСТ 28676.190
ГОСТ 28676.290
ГОСТ 28676.390
ГОСТ 28676.490
ГОСТ 28676.590
ГОСТ 28676.690
ГОСТ 28676.790
ГОСТ 28676.890
ГОСТ 28676.990
ГОСТ 28676.1090
ГОСТ28676.1190
ГОСТ 28676.1290
ГОСТ 28676.1390
ГОСТ 28676.1490
ГОСТ Р 5026092
Семена диплоидной многосемянной сахарной свеклы. Посевные качества. Техни
ческиеусловия...........................................................................................................................3
Семена односемянной сахарной свеклы. Посевные качества. Технические условия .5
Семена бобов кормовых. Сортовые и посевные качества. Технические условия .. Ю
Семена кориандра. Сортовые и посевные качества. Технические условия......................
13 Семена шалфея мускатного. Сорговые и посевные качества. Технические условия . .
18 Свекласахарная.Термины иопределения.....................
23 Семена сахарной свеклы драгированные. Посевные качества. Технические условия
39 Семена фенхеля. Сортовые и посевные качества. Технические условия........................
42 Семена сахарной свеклы. Провала приемки и методы oi6opa п роб.................................
46 Семена сахарной свеклы. Методы определения чистоты, отхода семян, выравнен-
носги поразмером,односемянносш....................................................................................51
Семена сахарной свеклы. Методы определения всхожести, одноростховости и доб
рокачественности ....................................................................................................................58
Семена сахарной свеклы. Метод определения влажности.....................................................66
Семена свеклы. Методы определения массы 1000 семян и массы одной посевной
сдинины...................................................................................................................................69
Семена сахарной свеклы. Документы о качестве.....................................................................77
Семена односемянной сахарной свеклы. Требования при заголовках.................................81
Семена малораспространенных кормовых культур. Сортовые и посевные качества.
Техническиеусловия.................................................................................................................85
Семена овощных культур и кормовых корнеплодов семейства сельдерейных. Сор товыеи
посевныекачества Техническиеусловия ....................................................................97
Семена овощных, бахчевых и кормовых культур семейства тыквенных. Сорговые и
посевные качеств Техническиеусловия............................................................................ 101
Семена овощных культур семейства пасленовых. Сортовые и посевные качества.
Техническиеусловия.................................................................................................................. 105
Семена овощных культур семейства лебедовых. Сортовые и посевные качества. Тех
ническиеусловия.................................................................................................................... 108
Семена свеклы кормовой. Сортовые и посевные качества. Технические условия . . 1
1
1
Семена овощных культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты семейства
капустных.Сортовые и посевные качества. Технические условия....................................... 115
Семена тепличных сортов и гибридов огурца и томата. Сорговые и посевные каче
ства.Техническиеусловия..................................................................................................... 119
Семена овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты.
Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.................................................... 122
Семена овощных культур семейства луковых и спаржевых. Сортовые и посевные
качества.Техническиеусловия.............................................................................................. 125
Семена овощных культур семейства мотыльковых. Сортовые и посевные качества.
Техническиеусловия.............................................................................................................. 128
Семена кукурузысахарной. Сорговые и посевные качества. Технические условия . . 131
Семена овошных культурсемейства астроцветных и бурачниковых. Сортовые и по
севныекачества. Техническиеусловия ................................................................................. 134
Семена овощных культур семейства ясногковых. Сортовые и посевные качества.
Техническиеусловия.............................................................................................................. 137
Семена овощных культурсемейства гречишных и мальвовых Сортовые и посевные
качества.Техническиеусловия.............................................................................................. 141
Семена лука, моркови и томата дражированные. Посевные качества. Технические
условия..................................................................................................................................... 144