Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 50260-92; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 50206-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии Animal and vegetable fats and oils. Determination of butylhydroxyanisol (BHA) and butylhydroxytoluene (BHT). Gas-liquid chromatographic method (Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли бутилоксианизола (трет-бутил-4-метоксифенол) (БОА) и бутилокситолуола (2,6-ди-трет-бутил-4-метоксифенол) (БОТ), используемых в качестве антиокислителей в животных и растительных жирах и маслах, с помощью газожидкостной хроматографии. Настоящий метод позволяет также выполнять количественное определение содержания третбутилгидрохинона (ТБГХ)) ГОСТ 29292-92 Машины землеройные. Бортовые звуковые сигнализаторы переднего и заднего хода. Методы акустических испытаний Earth-moving machinery. Machine mounted forward and reverse audible warning alarm. Sound test method (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний и критерии, необходимые для оценки звуковых характеристик сигнализаторов, установленных на землеройных машинах для предупреждения окружающих о потенциальной опасности, возникающей при передвижении машины своим ходом как вперед, так и назад. Стандарт распространяется на землеройные машины по ГОСТ 28784) ГОСТ Р 50186-92 Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы Ceramic ware in contact with food. Release of lead and cadmium. Permissible limits (Настоящий стандарт применяется для керамических изделий, предназначенных для приготовления, подачи к столу, сервирования и хранения продуктов питания, исключая изделия, используемые в пищевой промышленности и применяемые в качестве тары, кроме тех случаев, когда изделия в качестве тары долго употребляются покупателем как керамическая посуда)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 50260-92
влагоемкости при проращивании семян, у которых длядражирования использован наполнитель мине
рального типа и до 50
%
полной алагоемкостиу которых наполнителем был торф.
3.4 Растильни с увлажненным ложем хранят до посева семян в условиях, исключающих подсы
хание песка или бумаги.
3.5 При посеве в гофрированную фильтровальную бумагу в каждую складку кладут 4 или 5 шт.
драже.
4 Транспортирование и хранение
4.1 Дражированные семена лука, моркови и томата транспортируют всеми видами транспорта в
соответствии с правилами перевозок посевного, посадочного материала, действующими на данном
виде транспорта. Транспортирование дражированных семян лука, моркови и томата пакетами по
ГОСТ 24597, ГОСТ 26663.
4.2 Дражированные семена лука, моркови и томата должны храниться затаренными в сухих,
чистых, обеззараженных от болезней и вредителей помещениях.
4.3 При хранении каждую партию дражированных семян лука, моркови и томата укладывают
отдельно в штабель на деревянный настил. Высота укладки ящиков должна быть не более 2 м. Расстоя
ние между штабелем и стеной помещения должно быть не менее 0.75 м, а между отдельными штабеля ми
не менее 0,60 м.
4.4 Срок хранения дражированных семян лука, моркови 18 мес, дражированных семян
томата 24 мес.
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫ Е
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом селекции и семено
водства овощных культур
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 10.09.92 1150
3. ВЗАМЕН ОСТ 111-31-85
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка
Номер пункта
ГОСТ 2226.48
ГОСТ 12036-85
ГОСТ 12037-81
ГОСТ 12038-84
ГОСТ 12041-82
ГОСТ 12042-80
ГОСТ 12044-93
ГОСТ 12047-85
ГОСТ 13511-91
ГОСТ 13512-91
ГОСТ 14192-%
ГОСТ 20290-74
ГОСТ 24597-81
ГОСТ 26663-85
ГОСТ 28676.1-90
ГОСТ 28676.3-90
ГОСТ 28676.9-90
ГОСТ 30090-93
ТУ 6—05—1609—77
1.2.2
2.2, 2.3
3.3
3.3
3.3
3.3
3.3
2.5. 3.3
1.2.3
1.2.3
1.2.4
2.1
4.1
4.1
1.1.2; 2.2
1.1.2; 2.2
1.1.2; 2.2
1.2.2
3.3
5. ПЕРЕИЗДАНИЕ
1473