ГОСТ Р 50513-93
с
17
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Техническим комитетом ТК 129
«Виноград и продукты его переработки»
РАЗРАБОТЧИКИ:
С. Ю. Джснесв. чл-кор. ВАСХНИД; В. И. Иванченко, канд.
сельхоз. наук; В. С. Кривцои, канд. техн. наук; |Э. П. Шмидт;!
В. А. Соколов, канд. техн. наук; В. Д, Скверчак, канд. техн.
наук
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Гос
стандарта России от 02.03.93 № 61
3. Стандарт соответствует международному стандарту ИСО 2169—
—84 в части определений понятий и измерений физических ус
ловий хранения в холодильных камерах
4. Срок проверки — 1997 г.; периодичность проверки — 5 лет
5. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
6. ССЫЛОЧНЫЕНОРМАТИВНО ТЕХНИЧЕСКИЕДОКУ
МЕНТЫ
Н Т Д ,
иа
которий дат.» ссилка
Н ом ер рагддсля, пункт», прилож ения
ГОСТ 8 326-89
ГОСТ 8 513-84
ГОСТ 6376-74
ГОСТ 7164—78
ГОСТ 13320-81
I ОСТ 23737—79
ГОСТ 28346-89
ГОСТ 28558—90
ТУ 6-79-3K I
ТУ 25-02.221133-70
ТУ 25-02.221710-79
ТУ 25-02.221837-79
ТУ 25-02.792288—80
ТУ 25—04.3717—79
ТУ 25—0435 0040—82 .
ТУ 25-05-24-84-79
2, 5.1
2 ; 5 1 .
■ Приложение
Приложение
Приложение
Приложение
2 : 3.2
2: 3.1; 10.3
Приложение
Приложение
Приложение
Приложение
Приложение
Приложение
Приложение
Приложение