(Продолжение изменения№ 1к ГОСТ 51095—97)
Пункт 4.6 изложить в новой редакции:
«4.6 Маркировка —по ГОСТ 23462».
Пункт 5.1 исключить.
Пункт 6.3 изложить в новой редакции:
«6.3 Контроль за наличием в премиксах сальмонелл и энтсропатоген
ных типов кишечной палочки осуществляется в соответствии с поряд
ком. установленных! производителем продукции по согласованию с тер
риториальными органами государственного ветеринарного надзора и га
рантирующим безопасность продукции».
Пункты 7.7, 7.8 изложить ь новой редакции:
«7.7 Определение марганца, железа, меди, цинка, кобальта —по ГОСТ
Р 51637.
7.8 Определение витамина К3— но ОСТ 06932117—006*.
Приложение А. Библиографические ссылки: |44|—1481 исключить.
(ИУС №5 2001 г.)