AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ Р 8.616-2006
— страница 6
ГОСТ Р 8.616-2006; Страница 6
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts (Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды)
ГОСТ 12015-66 Пластмассы. Изготовление образцов для испытания из реактопластов. Общие требования Plastics. Preparation of test specimens from thermosetts. General requirements (Настоящий стандарт распространяется на термореактивные пластмассы (реактопласты) и устанавливает общие требования к изготовлению образцов для испытания методом прямого прессования)
ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия The peanut cake food. Specificatios (Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий)
Страница 6
Страница 1
Untitled document
Приложени
е
А
(
обязательное
)
ГОСТ
Р 8.616—2006
Государств*к*
я
п
ю
тр
ф
чк
щ
1лш1
д
м
цикцш
и
ррщи
и
й
иоир
с
ю
т
и
упьтущну
н
■
к
р
■д
М
п
МО
М
ч м
п т о т
М
ДР1
*
КГ
ц
Р
ис
у
н
о
к А
.
1
3