Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р ИСО 7785-1-2006; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat (Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины. Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее) ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия Galete. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья) ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing (Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р ИСО 7785-12006
Содержание
1 Область применения......................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки......................................................................................................................................1
3 Термины и определения................................................................................................................................1
4 Классификация................................................................................................................................................1
5 Требования......................................................................................................................................................2
6 Отбор образцов...............................................................................................................................................4
7 Методы испытаний.........................................................................................................................................4
8 Инструкции по использованию, технической эксплуатации и техническому обслуживанию...............7
9 Маркировка......................................................................................................................................................7
10 Упаковка...........................................................................................................................................................7
Приложение А (справочное) Сведения о соответствии национальных стандартов Российской
Федерации ссылочным международным стандартам...........................................................8
in