Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 3322-69; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 938.11-69 Кожа. Метод испытания на растяжение Leather. Tensile strength test (Настоящий стандарт распространяется на кожу всех видов и устанавливает метод ее испытания на определение:. предела прочности кожи при растяжении;. удлинения при различных напряжениях, разрыве, остаточные и упругие;. напряжения и удлинения при появлении трещин лицевого слоя;. коэффициента равномерности;. условного модуля упругости и жесткости) ГОСТ 14990-69 Опока литейная цельнолитая стальная круглая диаметром в свету 1200 мм, высотой 500 мм. Конструкция и размеры Circular steel all-cast moulding boxes having inside diameter 1200 mm, height 500 mm. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на литейную цельнолитую стальную круглую опоку, предназначенную для изготовления песчаных литейных форм при машинной, пескометной и ручной формовке. Стандарт не распространяется на опоки, применяемые при формовке методом прессования под высоким удельным давлением) ГОСТ 14759-69 Клеи. Метод определения прочности при сдвиге Adhesives. Method of determination of shear strength (Настоящий стандарт распространяется на клеи и устанавливает метод определения статической прочности при сдвиге клеевых соединений листовых металлов при нормальной, пониженной и повышенной температурах (от минус 196 до плюс 1200 град. С). Сущность метода заключается в определении величины разрушающей силы при растяжении стандартного образца, склеенного внахлестку, усилиями, стремящимися сдвинуть одну половину образца относительно другой)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 3322-69 С. 2
Продолжение
Наименование показателя
Норма
9. Массовая доля плодов недозрелых,
твердых н пригорелых в
%.
не более
1,0
10. Массоваялазяпосторонних
примесей,нс более:
0.5
2.0
Нс допускается
минеральной (земля, песок, камешки)
органической (части других неядовитых
растений)
11. Наличие плесени и гнили
12. Наличие устойчивого постороннего
запаха, нс исчезающего при проветривании
То же
(Измененная редакция, Изм. 1).
1.2. Заготовители и поставщики сырья должны гарантироватьсоответствие сырья требованиям
настоящего стандарта.
1.3. При взаимных поставках с Народной Республикой Болгарией требования к плодам
черники должны соответствовать таблице, при этом массовая доля влаги должна быть: базисная
14.0 %, ограничительная 17.0 %; наличие вредителей и их личинок не допускается.
(Введен дополнительно, Изм. 1).
2. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
2.1. Отбор образцов плодов черники и определение их качества производят по ГОСТ 24027.0-80 —
ГОСТ 24027.2-80 с дополнениями, указанными в п. 2.2.
2.2. Для установления подлинности сырья применяют следующие качественные реакции.
Отвар ягод (1:10) имеет темно-фиолетовый цвет.
При добавлении к нему нескольких капель раствора натрия гидрата окиси (едкого натра) по
ГОСТ 432877 появляется оливково-зеленое окрашивание.
При добавлении к нему нескольких капель раствора свинца углекислого основного по
ГОСТ 1184076 образуется аморфный синий осадок, частично растворимый в кислотах, при этом
раствор принимает розовую или красную окраску.
При добавлении к отвару нескольких капель раствора железоаммонийных квасцов получается
черно-зеленое окрашивание.
(Измененная редакция, Изм. 1).
3. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
3.1. Плоды черники упаковывают в мешки по ГОСТ 607780 по 3550 кг нетто.
3.2. Маркировку производят по ГОСТ 607780.
3.3. Хранение и транспортирование плодов черники должны производить в соответствии с
инструкцией, утвержденной Министерством медицинской промышленности СССР.
3.4. Гарантийный срок храпения2 года с момента заготовки.
(Введен дополнительно, Изм. 1).
55
ГОСТ 3322-69