Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 22165-76

ГОСТ 22165-76

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия Fresh pears of late ripening. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на свежие груши поздних сроков созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) после 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки) ГОСТ 21739-76 Пироскопы керамические. Технические условия Ceramic pyroscopes. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на керамические пироскопы большого и малого форматов, применяемые для контроля обжига керамических и огнеупорных материалов и изделий при температурах 600-1560 град. С и определения огнеупорности при температурах 1580-2000 град. С) ГОСТ 21807-76 Бункеры (бадьи) переносные вместимостью до 2 м куб. для бетонной смеси. Общие технические условия Concrete mixture conveying buckets to 2 cub m volume. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на бункеры (бадьи) переносные вместимостью до 2 м куб. поворотные и неповоротные, применяемые в строительстве для приема и транспортирования бетонной смеси кранами к месту бетонирования конструкций)

Рис и продукты его переработки

Метод определения белизны Rice and its products

Страница 1 Untitled document
УДИ 633.18.001.4:006.354Группа С19
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТС О Ю З АС С Р
РИС И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
Метод определения белизны
Rice and its products.
Method oi determination
oi Whiteness
ГОСТ
22165 76
с
Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР
от 30 сентября 1976 г. N9 3144 срои действия установлен
01.07. 1977 г.
до 01.07. 1983 Г.
\
Несоблюдение стандарта преследуется по закону
Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продук
ты его переработки и устанавливает метод определения их белиз
ны.
Белизна зерна риса и продуктов его переработки устанавлива
ется по коэффициентам яркости отобранных проб, определяемым
как отношение яркости исследуемой пробы к яркости баритовой
пластинки в белом свете.
1. МЕТОД ОТБОРА ПРОБ
1.1.Отбор проб для анализа зерна — по ГОСТ 1083964, кру
пы — по ГО<_Т 275—56, муки — по ГОСТ 9404—60.
Масса выделенной навески для анализа каждого продукта
должна быть 50 г.
3. АППАРАТУРА
или
2.1.Для проведения испытания применяют:
фотометрвизуально-фотометрическиймаркиФМ-58
ФМ-58Б;
шелушнтель лабораторный тина ГДФ, ЛУР-1 и др.
Издание официальное
14
Перепечатке воспрещена
Переиздание. Январь I960 е.
ирландское вязание