С. 2 ГОСТ 21536-76
1.2. Зараженность плодов бузины амбарными вредителями II и III степени не допускается.
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
2.1. Правила приемки —по ГОСТ 24027.0—80.
3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
3.1. Методы испытаний - по ГОСТ 24027.0-80 - ГОСТ 24027.2-80.
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Плоды бузины упаковывают по ГОСТ 6077—80.
Масса сырья, упакованного в мешки, не должна превышать 50 кг.
4.2. Маркировка плодов бузины —по ГОСТ 6077—80. Маркировка транспортной тары —по
ГОСТ 14192-96.
4.3. Транспортирование и хранение плодов бузины —по ГОСТ 6077—80.
82
ГОСТ 21536-76