Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 22618-77; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1429.0-77 Припои оловянно-свинцовые. Общие требования к методам анализа Tin-lead solders. General requirements for methods of analysis (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к методам анализа олвянно-свинцовых припоев.) ГОСТ 1126-77 Одежда форменная. Куртки хлопчатобумажные утепленные с кокеткой. Технические условия Warmed cotton jackets with yoke. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на хлопчатобумажные утепленные куртки с кокеткой, изготовляемые по госзаказу для военнослужащих Советской Армии, Министерства внутренних дел СССР и военных строителей) ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия Frozen meat in blocks. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на замороженные мясные блоки из говяжьего, бараньего и свиного мяса на костях, предназначенные для пищевых целей)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
Стр. 2 ГОСТ 2261В-77
хранению, транспортированию и первичной обработке вторичного
сырья по документации, утвержденной Министерством здравоохра
нения СССР. Результаты проведения санитарной обработки сырья
указывают в документе на партию сырья.
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
2.1.Для проверки соответствия сырья требованиям настоящего
стандарта устанавливаются приемо-сдаточные испытания.
22
.
Сырье предъявляют к приемке партиями в окончательно
упакованном виде. Партией считают любое количество сырья,
предъявленное к сдаче и оформленное одним сопроводительным
документом.
2.3.Каждая партия сырья должна быть проверена на соответ
ствие требованиям настоящего стандарта, указанным в таблице.
Н ом ера п унктов
Н а и м ги о м н и *
пока»* тел*
технически*
требовани й
М*»ОЛР*
испы тани я
В из контроля
и о б ъ ем аыПлркм
вк
ко
1.
и
Внешний вид упа
4.1-4.2
3.1
Сплошной контроль
к
2.
в
Правильность мар
иро ки
4.3
3 .1
То же
3. Проведениесани
тарной обработки
1 . 6
-пр
П
ов
р
о
о
д
в
и
е
т
р
е
к
л
а
ьн
з
о
а
м
писи
д
в
ок
со
у
менте
4. Масса сырья в упа
ковке (хине)
4.13.2
ства
5% от общего количе
одной
к и п ,
но не меиее
3. Внешний лид сырья
1.2; 1.33.1
2 %
массы с рья,
з я
т о й
0
из разных
ы
мест
в
ки
п ы .
проверенной по под
п у н к т у 4
релых мест
Не м не 2 кг сырья,
п
6. Проверка в сырье
1 .4
3.3взятого
е
на
е
расстоянии ’/<
от поверхности каждой
проверяемой кипы по
поапункту 4
7. Влажность сырья
1 .5
3.4
То же
2.4.При получении неудовлетворительных результатов хотя бы
по одному из показателей по подпунктам 1, 2 таблицы кипы воз
вращают на исправление, после чего их предъявляют повторно.