Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р ИСО 15265-2006; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 4404-78 Графит для производства карандашных стержней. Технические условия Graphite for manufacture of slate-pencils. Technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на кристаллический естественный графит, полученный обогащением графитовых руд Завальевского и Тайгинского месторождений и предназначенный для изготовления карандашных стержней) ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия Sponge rolls. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой) ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия Transportation packages for food products and glass containers. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на пакеты, сформированные на плоских поддонах типов П4, 2П4 и 2ПО4, размерами 800х1200 мм и 1000х1200 мм по ГОСТ 9078, с пищевыми продуктами и стеклянной тарой в транспортной таре или без нее)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ РИСО 15265—2006
Результатыоценкирабочей ситуацииоформляютввидеотчета. Пример формы отчетаприведемв
таблице 6.
Т а б л и ц а 6 Оценка рабочих условий для различных видов деятельности
Вил деятельностиВид деятельности
Параметр
средниймаксимальныйсредниймаксимальный
RH
*я
V.
М
ki
IREQ
PMV
PPD
WBGT
PHS/DLE
Условные обозначения представлены в соответствии с ИСО 13731.
г» температура воздуха.
RH относительная влажность воздуха.
fB глобальная температура.
v, скорость воздушного потока.
М показатель обмена веществ.
mJ к W (для теплоизолирующих свойств одежды).
Дляоценкикласса риска рассматриваемойситуации используютшкалувсоответствиистаб
5.2.3
лицей 7.
Т а б л и ц а
7 — Классы риска
Характеристика класса риска
Критерий
Немедленное прекращение работы
DLE < 30 мин
Прекращение работы на краткосрочный период
< IREQmn
DLE < 120 мин
Прекращение работы на долгосрочный период
PMV < -2
IREQmn i fat ^ IREQrHuii*
Переохлаждение
-2 s PMV < -O.S
Комфорт
-0.5 S PMV s 0.5
Перегрев
0.5 < PMV £ 2
Немедленное прекращение работы
DLE < 480 мин
Прекращение работы на краткосрочный период
DLE < 120 мин
Прекращение работы на долгосрочный период
DLE < 30 мин
Для последних трех классов (три нижних строки таблицы 7) необходимо получить следующую
информацию:
- прогнозируемую среднюю потерю воды (среднееобезвоживание)за восемьдней:
- прогнозируемый риск увеличения внутренней температуры тела.
5.2.4Для определения приемлемости рабочих условий проводят сравнение средней и макси
мальной продолжительности каждого вида деятельности с максимально допустимым временем экспо
нирования (DLE).
6