AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 30.12.2024 по 05.01.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ 11996-79
— страница 3
ГОСТ 11996-79; Страница 3
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 23881-79 Туберкулин сухой очищенный (ППД) для птиц. Технические условия Dried purified tuberculin (PPD) for birds. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на сухой очищенный туберкулин (ППД) для птиц, полученный из культуральной жидкости микобактерий туберкулеза птичьего вида, выращенных на синтетической питательной среде)
ГОСТ Р 41.13-99 Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств категорий M, N и O в отношении торможения Uniform provisions concerning the approval of vehicles of categories M, N and O with regard to braking (Настоящие Правила применяются к торможению отдельных механических транспортных средств и отдельных прицепов, относящихся к категориям М, N и О. Настоящие Правила не распространяются на:. транспортные средства, конструктивная скорость которых не превышает 25 км/ч;. прицепы, которые запрещается прицеплять к механическим транспортным средствам, конструктивная скорость которых превышает 25 км/ч;. транспортные средства, приспособленные для их вождения инвалидами)
ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний Mayonnaises. Sampling rules and test methods (Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей)
Страница 3
Страница 1
Untitled document
С.
2
ГОСТ
119
9
6
-7
9
я
а
X
’О
3.00
27
.
5
0
n
s
30
1
£
8
*
.
j
a
75
.
0
0
00‘0
‘)
70
.
0
0
8
О
CM
:
175
.
0
0
19
0
.
0
0
IH
о
п
ы
тн
ы х
i
ст
а н ц и й
и
Г
С
4
Н
1
|
|
r
*
3
H
^
“ *
I
I
I
0
cm
8
o ’
rg
•<r
o ’
O
N
0
j
0
0
CM
o ’
Я
o ’
d
0
8
J
—
8
’
0
1
£
0
Ol
C
O
0
2
я
u
o
’
О
P
=
e
g
^
2
^
*
S
*
I
a:
1
C
M
^
^
1
Q
Q
К
f
—
1
§
0
i
S
=
^
1
1
2
§
Г
5
5
а
.я
1
C
M
8
8
r~)
s
>•
u
Й
1
1
£
X
я
X
s
«
.
1
5
Н
S
5
Z
S
и
щ
н
N f
f
f
l
8
8
*
m
f
s
*
S
|
S
8
0
0
8
•Л
0
|
•X
0
’
0
"
i
*
o
1
*
1
-0
2
x
-
X
= 3
so
3
*
О
0
£
SO
О
*£
0
a
0
3
i
j
s s
*
.
e l
l
i
r
i
11
1
I
S
I
l
l
l
h
я
-g
=
О
e
i
*2
.
0
o
’
0
0
u-
>
Г
Л
0’
0
1
В
t
t
1
*
Я
0
o ’
Г
8*
1
t
l
l i
----
-----
------
-
----
-
-----
------
x
c
-
J
m
i
т
Ш
3
3
J
0
«
?
l
i
e
?
£
3
S
_
I
2
1
0
s
s
g
s
С
Ч
s
s
« К
о
г
-
’
<л
—
Cl
—
1Л1Л
—
r
*
C
C
M
1
0
0
0
0
8
0
8
£
8
*
л
f
N
0
’
0
0
•
*
■
О
—
—
И
о
£
;
1
8
3
8
Г»
.
o ’
«
/
*
>
0
»o
2
5
2
с
1
4
г
|
^
о
н-
|
£
О
2
г
<
N
0
C
M
7
£
r>
8
8
X
—
2
8
0
О
C
M
»
Л
rr
.
•
о
1
«
—
X
c
0
\
r
~
’
s
f
i
c*
v
о
sr
,
О
C
M
Л
m
C
M
1
О
VI
•C
l
V
"t
c
*
»
C
-
V
•C
l
0
0
i
l
l
я
1
*
c
>
C
M
д
.
I
1
§
2
S
|
|
|
1
я
datvKN
и0И
-
чи
м
и
ж WO
-et.
i
h
o
s
шифф
со»
0
0
1
4
0
5
®
1
VI
S
3
s
x
§
5
*
к
V
*
*
w
?
:
5
1 5
*
g
2
Ц !
З
о
л
5
| :
i
1
0
*
c
>
so
0
1
0
s’
C
M
О
8
*
<
-g
0
0
CM
0
0
cn
s
я
х
х
2
О
О
О
1
1
а
?
i
>*
а
1
i l l
-
S.
О
*
Л
|
0
8
*
SCO
—
rr
С
C
M
Г
-’
^■
ч
s
?£
8
2*
3
—
»
<*
J
с
м 04
1
3
•Л
•
1
8
О
C
M
CM
r
~
-
CJ
0
0
p
-
[
<
->
1
<N
C
M
8
i
•
•
8
’
C
l
d
C
M
1
О
1
>
з
•
0
1
=
Р
х
с
Я
.
S
=
.
sO
т
_
г
&
г
*
*
Ч
|
11
1
4
f
i
r
r
!
*
»o
*
8
§
■