Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 1033-79

ГОСТ 1033-79

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12258-79 Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках Soviet champagne. Sparkling and carbonation wine. Method for the determination of carbon dioxide pressure in bottles (Настоящий стандарт распространяется на игристое вино (шампанское) и винные напитки, приготовленные насыщением двуокисью углерода и устанавливает метод определения давления двуокиси углерода в бутылках) ГОСТ 23698-79 Объективы съемочные. Метод измерения хроматической аберрации увеличения Camera lenses. Method for measurement of the lateral chromatic aberration (Настоящий стандарт распространяется на фотографические, киносъемочные и телевизионные съемочные объективы и устанавливает метод измерения хроматической аберрации увеличения) ГОСТ 23744-79 Мастика невысыхающая марки 51-Г-6. Технические условия Non-drying mastic 51-Г-6. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на невысыхающую мастику марки 51-Г-6, представляющую собой пасту на основе низкомолекулярного полиизобутилена марок П-20 или П-20с с использованием нефраса по ГОСТ 443-76, предназначенную для уплотнения окон в автотракторной промышленности, герметизации различных металлических сочленений и клепаного шва под давлением до 4,9 МПа (50 кгс/м кв.), работоспособной при температуре от минус 50 до 90 град. С)

Смазка солидол жировой

Технические условия Fatty cup grease

Specifications (Настоящий стандарт распространяется на водостойкую, гидратированную кальциевую смазку, предназначенную для смазывания узлов трения качения и скольжения различных машин и механизмов, работающих при температурах от минус 25 до плюс 65 град

С

В достаточно мощных механизмах (подшипники, шарниры, блоки и т

д

) смазка работоспособна при температурах до минус 50 град

Страница 1 Untitled document
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СМАЗКИ
Группа Б31
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
СМАЗКА СОЛИДОЛ ЖИРОВОЙ
Технические условия
Fatly cup grease. Specifications
ГОСТ
1033-79
OKU 02 5411 0202
Дата введения 01.01,81
Настоящий стандарт распространяется на водостойкую, гидратированную калышевую смаз
ку, предназначенную .тля смазывания узлов трения качения и скольжения различных машин и
механизмов, работающих при температурах от минус 25 до плюс 65 "С. В достаточно мошных
механизмах (подшипники, шарниры, блоки и т. д.) смазка работоспособна при температурах
до минус 50 "С.
Смазка применяется для заправки разбираемых узлов трения, работающих при температурах
от минус 50 до плюс 65 "С, и заправки узлов трения при помощи ручных солндолонагнетателей при
температуре до минус 20 "С.
Обозначение смазки по ГОСТ 23258:
солидол ЖКа 2/62;
солидол Ж ЖСКа 2/62;
пресс-солидол Ж ЖСКа 3/60.
Установленные настоящим стандартом показатели технического уровня предусмотрены для
высшей и первой категорий качества.
(Измененная редакция, Изм. 3).
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. (Исключен, Изм. 3).
1.2. Смазку изготовляют из выщелоченного индустриального масла марки 20В или индустри
ального масла общего назначения по ГОСТ 20799, марки И-20А, или смеси выщелоченных масел
марок 20 и 40, сСт на мм*/с, или смеси индустриальных масел по ГОСТ 20799, марок И-20А и И-40А с
кинематической вязкостью при 50 *С 1833 сСт, загущением гидратированными кальциевыми
мылами жирных кислот, входящих в состав естественных жиров (хлопкового масла, саломаса и
других).
1.3. Смазка жировой солидолдолжна изготовляться всоответствии с требованиями настоящего
стандарта по технологии и рецептуре, которые применялись при изготовлении образцов смазки,
прошедших испытания с положительными результатами и допущенных к применению в установ
ленном порядке.
1.4. По физико-химическим показателям смазка должна соответствовать требованиям и нор
мам. указанным в таблице.
Издание официальноеПерепечатка воспрещена
17
испытательная лаборатория