Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23700-79; Страница 15

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1713-79 Барий азотнокислый технический. Технические условия Barium nitrate technical. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на технический азотно-кислый барий, применяемый для оптического стекловарения, в производстве стекол, эмалей для сантехнических изделий, химических реактивов, пиротехнических смесей и других целей. Настоящий стандарт устанавливает требования к техническому азотно-кислому барию, изготовляемому для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт) ГОСТ 12258-79 Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках Soviet champagne. Sparkling and carbonation wine. Method for the determination of carbon dioxide pressure in bottles (Настоящий стандарт распространяется на игристое вино (шампанское) и винные напитки, приготовленные насыщением двуокисью углерода и устанавливает метод определения давления двуокиси углерода в бутылках) ГОСТ 1033-79 Смазка солидол жировой. Технические условия Fatty cup grease. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на водостойкую, гидратированную кальциевую смазку, предназначенную для смазывания узлов трения качения и скольжения различных машин и механизмов, работающих при температурах от минус 25 до плюс 65 град. С. В достаточно мощных механизмах (подшипники, шарниры, блоки и т.д.) смазка работоспособна при температурах до минус 50 град. С )
Страница 15
Страница 1 Untitled document
I
С О Д Е Р Ж А Н И Е
1. ГОСТ 23698—79 Объективы съемочные. Метод измерения хро
матической аберрации увеличения. . .I
2. ГОСТ 23699—79 Объективы съемочные. Метод измерения кри визны
изображения и астигматизма..8
3. ГОСТ 2370079 Объективы съемочные. Метод измерения попе
речной а б е р р а ц и и ............................................IS