Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 8764-73; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 24499-80 Соединения трубопроводов с шаровым ниппелем крестовые проходные. Конструкция Cross passage tube connections with ball nipple. Construction (Настоящий стандарт распространяется на крестовые проходные соединения трубопроводов с шаровым ниппелем с углом конуса крестовины 24 град.) ГОСТ 24468-80 Изделия огнеупорные. Метод определения кажущейся плотности и общей пористости теплоизоляционных изделий Refractory products. Method for determination of apparent density and total porosity of thermal-insulation products (Настоящий стандарт устанавливает метод определения кажущейся плотности и общей пористости теплоизоляционных изделий с общей пористостью 45% и выше) ГОСТ 24518-80 Колонки направляющие быстросменные пресс-форм для изготовления резинотехнических изделий. Конструкция и размеры Columns quiding quick-changing of press-moulds for manufacturing of rubber-technical articles. Construction and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры быстросменных направляющих колонок)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 8764-73 С. 2
7. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАГИ
7.1 Сущность методов
Методы высушивания основаны на высушивании навески анализируемых продуктов при
определенной температуре.
Рефрактометрический метод основан на определении массовой доли сухого вещества анализи
руемого продукта по показателю преломления света с вычислением влаги по формуле (применяется
для сгущенных молочных и молокосодержащих консервов).
(Поправка).
7.2. Методы определения массовой доли влаги высушиванием при температуре (102 ±2) ’С
(арбитражный метод).
А. Определение массовой доли влаги в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах.
(Поправка).
7.2.1- 7.2.4 - по ГОСТ 30305.1-95.
Б. Определение массовой доли влаги в сухих молочных продуктах
(Измененная редакция. Изм. 1, 2).
7.2.57.3.7 - по ГОСТ 29246-91.
7.47.5.4 - по ГОСТ 30305.1-95.
Раздел 8 - по ГОСТ 29247-91.
9. ОПРЕДЕЛЕНИЕ САХАРА
Йодометрический метод (арбитражный)
9.1-9.Ю - по ГОСТ 29248-91.
Полярометрический метод определения сахарозы
9.11-9.16 - по ГОСТ 30305.2-95.
Раздел 10 - по ГОСТ 30305.3-95.
Раздел 11- по ГОСТ 30305.4-95.
Раздел 12 - по ГОСТ 29245-91.
13. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВИНЦА, МЕДИ И ОЛОВА
13.1. Свинец, медь, олово определяют по ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26931-86. ГОСТ 26932-86.
ГОСТ 26934-86. ГОСТ 26935-86.