Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 10114-80; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 10546-80 Волокно вискозное. Технические условия Viscose fibre. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на вискозное волокно, изготовленное из целлюлозы хвойных пород древесины и нарезанное из мокрого жгута, предназначенное для текстильной промышленности) ГОСТ 12822-80 Фланцы стальные свободные на приварном кольце на Ру от 0,1 до 2,5 МПа (от 1 до 2,5 кгс/см кв.). Конструкция и размеры Steel loose flanges with welded ring for Pnom from 0,1 to 2,5 MPa (from 1 to 25 kgf/sq sm). Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на стальные свободные на приварном кольце фланцы трубопроводов и соединительных частей машин, приборов, патрубков аппаратов и резервуаров на Py от 0,1 до 2,5 МПа (от 1 до 25 кгс/см кв.) и температуру среды от 243 до 573 К (от минус 30 до плюс 300 град. С)) ГОСТ 18787-80 Винты ступенчатые со шлицем. Конструкция и размеры Splined stepped screws. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на штампы листовой штамповки и устанавливает конструкцию и размеры винтов ступенчатых со шлицем)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
УДК 664.68:543.717:006.354Группа 1149
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ
Метод определения иамокаемости
Bisquits.
Method for determination of swelling in water
ГОСТ
10114-80
Взамен
ГОСТ 10114-62
МКС67.060
ОКСТУ 9109
Постановлением Гоеударсгвенного комитета СССР но стандартам от 7 мая 1980 г. 2032 лага ввелсиня уста
новлена
с 01.07.81
Ограничение срока действия снято но протоколу Лё 594 Межгосударственного совета по стандартизации,
метрологии и сертификации УС 111294)
1. Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанаплнпает метод
определения иамокаемости печения, галет и крекера.
Метод оснопан на устаноиленин увеличения массы мучных кондитерских изделий при погруже
нии в воду при температуре 20 ’С па определенное время.
Намокаемость характеризуется отношением массы изделий после намокания к массе сухих изде
лий и выражается в процентах.
2. Отбор проб - по ГОСТ 5904-82.
Ятя определения иамокаемости отбирают не менее 9 изделий данного вида.
3. Дтя определения иамокаемости применяется прибор, состоящий из трехсекционной камеры с
открывающейся обшей дверцей / и емкости для воды 2 (чертеж).
Камера из нержавеющей металлической сетки с размерами отверстий не более 2 мм2 и диаметром
проволоки для изготовления сетки 0.5 мм. Размеры камеры 93x80x60 мм.
Емкость для воды диаметром 140 и высотой 150 мм из нержавеющей стати.
Издание официальноеПерепечатка воспрещена
Издание(сентябрь2012г.)с Изменениями I. 2,утвержденнымив шаге 19.43г., январе 1986г.
(НУС 10—83. 5-86).
115
С Издательство стандартов. 1980
© СТАНДАРТИНФОРМ. 2012