Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 14176-69; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 25064-81 Тара транспортная наполненная. Методы испытания на горизонтальный удар Complete filled transport paskages. Horizontal impact tests (Настоящий стандарт устанавливает методы испытания на горизонтальный удар (испытание на горизонтальной или наклонной плоскости и испытание маятниковым прибором)) ГОСТ 17680-80 Серьги облегченные для крепления кабелей. Конструкция и размеры Light links for cable fixing. Design and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры серег облегченных для крепления трубопроводов и кабелей) ГОСТ 24512-80 Пресс-формы многоместные съемные для изготовления резиновых колец круглого сечения. Конструкция и размеры Press-moulds multi-placel removable for manufacturing of rubber O-rings section. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на специальные съемные компрессионные многоместные пресс-формы для изготовления из резиновых смесей с процентом усадки до 4,3 резиновых уплотнительных колец 2-1 группы точности круглого сечения с внутренними диаметрами от 2,8 до 25,5 мм, диаметрами сечения от 1,4 до 3,6 мм)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
Груша H3I
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
МУКА КУКУРУЗНАЯ
Технические условия
Corn flour.
Specifications
ГОСТ
14176-69
МКС 67.060
ОКП 92 9341
Дата введения 01.01.70
Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку, получаемую при размоле предва
рительно очищенной кукурузы.
Обязательные требования к качеству кукурузной муки, обеспечивающие ее безопасность для
жизни и здоровья населения, изложены в п. 1.4. таблица (показатели: минеральная примесь, метал-
ломагнитная примесь, зараженность вредителями хлебных запасов, загрязненность вредителями
хлебных запасов), п. 1.5.
(Измененная редакция, Изм. 3).
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Кукурузная мука должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего
стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке.
1.2. Кукурузную муку вырабатывают тонкого помола, крупного помола и обойную.
1.3. Кукуруза, предназначенная для переработки в муку, должна соответствовать требованиям
ГОСТ 13634.
1.4. По показателям качества кукурузная мука должна соответствовать требованиям, указан
ным в таблице.
Характеристика и норма для муки
Наименование показателя
тонкою помолакрупною помолаобойной
ЦистБелый или желтый
Запах Свойственный кукурузной муке, без посторонних за
пахов. нс затхлый, нс плесневый
Вкус Свойственный кукурузной муке, без посторонних
привкусов, ис кислый, нс горький
Минеральная примесьПри разжевывании муки нс должно ощущаться хруста
Влажность. %. нс более15.0
15.0
15.0
Зольность в пересчете на сухое вещество,
%.
нс
бодсс0.9
Жир в пересчете на сухое вещество.
%.
нс более2,5
Крупность помола,
%:
остаток на ситс из шелковой ткани Ns 23 по
ГОСТ 4403. нс более
2
остаток на сиге из проволочной сетки по
ТУ 144—1374. не более
1.3
3.0
2
сетка .V. 056
5
сетка Ns 067
И здание официальноеПерепечатка воспрещена