Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 13219.3-81; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 11140-4-2006 Cтерилизация медицинской продукции. Химические индикаторы. Часть 4. Индикаторы 2-го класса к тест-пакетам для определения проникания пара Sterilization of care products.Chemical indicators. Part 4. Class 2 indicators for steam penetration test packs (Настоящий стандарт устанавливает функциональные требования к индикаторам 2-го класса, используемым в качестве альтернативных (аналогов) Бови-Дик тесту, в паровых стерилизаторах для упакованной медицинской продукции (инструментов, пористой загрузки и т.д.). Индикатор 2-го класса должен включать в себя материал, используемый в качестве испытательной загрузки. Эта загрузка может быть одноразовой или многоразовой. Настоящий стандарт не определяет требований к самой испытательной загрузке, но устанавливает характеристики индикаторной системы в сочетании с конкретной испытательной загрузкой, с которой индикаторная система должна применяться. Настоящий стандарт также не определяет методов испытаний для установления пригодности таких индикаторов к использованию в стерилизаторах, в которых стадия удаления воздуха не включает в себя откачку при давлении ниже атмосферного) ГОСТ 17558-81 Рамки диапозитивные. Общие технические условия Slide frames. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на диапозитивные рамки общего назначения размером от 50х50 мм до 70х70 мм, предназначенные для установки в них диапозитивов. Стандарт не распространяется на рамки специального назначения (например, в телевидении, кинематографии, рентгенографии, для стереодиапозитивов)) ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка Meat and meat products. Methods of protein determination (Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 13219.3— S1 Стр. 3
*
с
а
о.
1/
п
к »
0,19
0.22
t 55
8
«**
о
о.за
0.49
0,50
8
о*
0.86
аметром
Г
о
о
о
о
сч сч
W
1
12
8 й
ех
>
«о
о
-
еч СО«о
-
t-
8
а
«
<©00
<л
о
счю
-
=>
«о
г-
«■»
ч
X
т
«в
С
§
с -
г
=
-»
>>
t- ег>
•U.
ел
«
§
8S
о
•*.
о
<о N
00
О
8
я
8 S
п
*|
Q.
о
©
а
<=>
та
«о
о
8
д Г*
" g
к
= §
0» ?3
»
га а
х *
ел
°Q.
О
^
э
02
«
S К
й
00
о
«2
Я
32
3
й
3 я S 8 8»
О
oС ®
8
8 8
о
о
8£
ч
2 *2
e |6*
Си
S 88
Й
8 8*>..
-
ж ж
|>1
1 4
U
3
8
f-
са сэ
£
*
и
:с
с
£
-- 8
ей
!
S
3
8
ей
Е
8
с
I *
7
Q
ГОСТ 13219.3-81