Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 13219.3-81; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 11140-4-2006 Cтерилизация медицинской продукции. Химические индикаторы. Часть 4. Индикаторы 2-го класса к тест-пакетам для определения проникания пара Sterilization of care products.Chemical indicators. Part 4. Class 2 indicators for steam penetration test packs (Настоящий стандарт устанавливает функциональные требования к индикаторам 2-го класса, используемым в качестве альтернативных (аналогов) Бови-Дик тесту, в паровых стерилизаторах для упакованной медицинской продукции (инструментов, пористой загрузки и т.д.). Индикатор 2-го класса должен включать в себя материал, используемый в качестве испытательной загрузки. Эта загрузка может быть одноразовой или многоразовой. Настоящий стандарт не определяет требований к самой испытательной загрузке, но устанавливает характеристики индикаторной системы в сочетании с конкретной испытательной загрузкой, с которой индикаторная система должна применяться. Настоящий стандарт также не определяет методов испытаний для установления пригодности таких индикаторов к использованию в стерилизаторах, в которых стадия удаления воздуха не включает в себя откачку при давлении ниже атмосферного) ГОСТ 17558-81 Рамки диапозитивные. Общие технические условия Slide frames. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на диапозитивные рамки общего назначения размером от 50х50 мм до 70х70 мм, предназначенные для установки в них диапозитивов. Стандарт не распространяется на рамки специального назначения (например, в телевидении, кинематографии, рентгенографии, для стереодиапозитивов)) ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка Meat and meat products. Methods of protein determination (Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
Стр. 2 ГОСТ 1 U H J-K
А-А
Ы )
|
Алядиаметра
2>-Ф7
иS2/**t
.*
ьг
е
ст
п
т;
п
Мдряид/rSar
:
_
* Размеры для справок
12