Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 26095-84; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде) ГОСТ 26244-84 Обработка почвы предпосевная. Требования к качеству и методы определения Presowing soil treatment. Quality requirements and methods for determination (Настоящий стандарт устанавливает требования к качеству предпосевной обработки почвы, предназначенной для посева зерновых культур на поле с уклоном поверхности не более 8 град. и площадью не менее 1 га, и методы определения) ГОСТ 4682-84 Концентрат баритовый. Технические условия Barite concentrate. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на баритовый концентрат, получаемый методами флотационного и гравитационного обогащения или рудоразработкой. . Баритовый концентрат применяется в химической, лакокрасочной, электротехнической, нефте-,газодобывающей и других отраслях промышленности. Стандарт не распространяется на молотый барит и микробарит )
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 2М*$—14 Стр. 7
Шаблон длявычерчивания и измеренияпроб поГОСТ
20713-75.
Смачиватель НБ по ГОСТ 6867—77, OI1-7 или ОП-Ю по
ГОСТ 8433-81.
3.8.3. Подготовка к испытанию
На каждой элементарной пробевычерчивают пошаблону
квадрат размером 200 X200 мм и наносят четыре метки (против
каждой риски на шаблоне). Стороны шаблонарасполагают
вдоль основных и уточных нитей и проводятлинию, указывающую
направление основы (черт. 3).
Черт, з
3.8.4. Проведение испытания
Подготовленные элементарные пробы в расправленномвиде
раскладывают на решетке.
Сосуд объемом, достаточным дляустановки в нем решетки,
заполняют раствором, содержащим (2±0,001) г смачивателя в 1 л
дистиллированной воды. Раствор нагревают до температуры ки
пения.
Решетку с разложенными элементарными пробами опускают в
сосуд с кипящим раствором. Кипячение проб проводят в закрытом
сосуде. Пробы должны находиться во взвешенном состоянии.
Заданную температуру обеспечивают выдерживанием сосуда с
раствором на нагревательном приборе.
Через 1 ч решетку с разложенными элементарными пробами
вынимают из раствора и выдерживают 30 мин в климатических
условиях по ГОСТ 10681—75.
Элементарные пробы снимают’с решетки и раскладывают на
фильтровальной бумаге или сухом полотенце, покрывают этой же
бумагой или полотенцем и слегка прижимают рукой для удаления
избыточной влаги.