Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 4.383-85; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26431-85 Обувь спортивная. Метод определения прочности крепления втулки Sport foot-wear. Method for determination of creepers bond strength (Настоящий стандарт распространяется на спортивную обувь, конструкция которой предусматривает применение втулок с резьбовым отверстием для крепления сменных шипов и устанавливает метод прочности крепления втулки) ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия Fresh cucumbers. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на свежие огурцы, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки) ГОСТ Р 52409-2005 Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения Products of non-alcoholic and low-alcoholic industry. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства безалкогольных и слабоалкогольных напитков. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по производству безалкогольной и слабоалкогольной продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
Стр. 4 ГОСТ 4.M 3-4S
цвет и внешний вид отлитого образца.
2.2.Применяемость показателей качестваформовочных масс
на основе эфиров целлюлозы (этролов), включаемых в техниче
ские задания на научно-исследовательские работы по определе
нию перспектив развития продукции, в разрабатываемую и пере
сматриваемую нормативно-техническую документацию, при оценке
уровня качества продукции, приведена в табл. 2.
Т а б л и ц а 2
Нтмеиоваяи
подгруппы
гродуадго
Облает» пркмеяеиея показатели
Тсиячес-
в
ацетил*
Помер
пока-
*»тс-
тебя.
о
1
ana па ПИР
ты. Кроме
ecsta* до-
уровня *
Зтрал
Этрол *Ц*ТО-
целл
бУ!кратм«я-
.M iuut
люлззкыА
ГОСТ ОТТ
ОТТ
llo-jua-i»»-
Карты тех-
KRC ЗВД5-
Стэнлвв-
s
но-твям-мичтсиэго
ГОСТкумейтакачества
пняпродукции
+
4
+
+
±
х
±
+
+
.
.—
X
+
X
6.1
4
t
X
-
4
±
L
-
X
±
X
X
1.1
-
+4 -4 -4 -+
1 .2
+
-
+
4 -
1 .34 -
4 -
4 -*+•
1 .4
-U
4*
+4 -4 -
1 .5
.-t4 -4 -4 -
-
±
1 .6
+
4-
-
X
1 .7
X
4 -
+ 4 -
X
1 .8X -х±
1 .9-t±XXX
1
X
X
4*
±
2 .1
4 - 4 -
± 4 -
4 - X
3
.1J -
+
,
X
4 -
3 .2
4-
+
±
4 -4 -
4.1
+
+
+4 -
4 .2
4-
+
4 -
4
.3
+
4 -
+
4
.4
-ь4 -±
5
.
1
+ + 4 -
-
4-
+
4-
7
.1
4*4--
8.1
-
4-
4 -
-
8 .2
t -
8 .3
t- -
9.1
+
4-
4-
4 -
- -
4 -
9
.
2
+
4* + 4* 4-
9
.
3
+
±
4-4 Г
Примечание. В таблице знак «+» означает применяемость, знак «±»
ограниченную применяемость соответствующих показателей, котрмс нс являются
обязательными для всех марок материала данной группы продукции, знак
«» — непримскяемостъ.
2.3.Допускается при разработке и постановке новой продукции
на производство в техническом задании, нормативно-технической
документации на формовочные массы на основе эфиров целлюлозы
(этролы) включать дополнительные показатели качества, не уста
новленные настоящим стандартом и отражающие специфику от
дельных видов продукции. _________