Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 4.383-85; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26431-85 Обувь спортивная. Метод определения прочности крепления втулки Sport foot-wear. Method for determination of creepers bond strength (Настоящий стандарт распространяется на спортивную обувь, конструкция которой предусматривает применение втулок с резьбовым отверстием для крепления сменных шипов и устанавливает метод прочности крепления втулки) ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия Fresh cucumbers. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на свежие огурцы, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки) ГОСТ Р 52409-2005 Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения Products of non-alcoholic and low-alcoholic industry. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства безалкогольных и слабоалкогольных напитков. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по производству безалкогольной и слабоалкогольной продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 4.
Л
З85 Стр. 3
Продолжение табл.
/
Наименование показатели «ячества
Обсейаченнс
показателя
■качества
Наимепсвмпе
хатмкгалмаусыого
С г ни
4.4. Удельная трудоемкость, чел • ч/т
Затраты труда всех
работающих иа произ
водство единицы про
дукции
5.
ПОКАЗАТЕЛИ ТРАНСПОРТАБЕЛЬНОСТИ
5.1 Масса упаковочной
продукции, шт.
единицы
~
Приспособленное!
ьк
транспортированию
в. ПАТЕНТНО ПРАВОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
6 1. Показатель патентной чистоты
Степень обновления
технических решений,
использованных в произ
водстве продукции, воз
можностьреализации
продукции в стране и за
рубежом
7.
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
вы
7
б
.1
р
.
асы
С
ва
о
е
д
м
е
ы
рж
х
ание
в
вре
о
д
к
н
р
ы
уж
х
аю
вс
щ
ш
у
е
ю
сти. |
среду, мг/м*I
Уровень вредных воз
действий на окружаю
щую среду
8. ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ
8.1. Группа горючести
8.2. Температуравоспламенения,Г,
°С
8.3. Температурасамовоспламс-7«.
нения, °С
Пожароозрывоопас-
иоеть
То же
»
9. КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
9.1. Внешний вид продукции
9.2. Показатель цвета и внешний
вид отлитого образца
9.3. Светопропускаинс, %
Размер гранул, нали
чиеилиотсутствие
включений
Цвет и поверхность
отлитого образца
Способностьпропус
кать свет
1.2.Перечень показателей и пояснения к терминамприведе
ны в справочном приложении.
2. ПРИМЕНЯЕМОСТЬ ПОКАЗАТЕ
Л
ЕЙ КАЧЕСТВА ФОРМОВОЧНЫХ
МАСС НА ОСНОВЕ ЭФИРОВ ЦЕ
ЛЛ
Ю
Л
ОЗЫ (ЭТРО
Л
ОВ)
2.1. Перечень основных показателей качества:
текучесть расплава;
прочность при разрыве;
относительное удлинение при разрыве;
ударная вязкость по Шарпи при температуре (23±2С;