ГОСТ Р 70178—2022
Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
КОРМА ГИДРОПОННЫЕ
Технические условия
Hydroponic fodder. Specifications
Дата введения — 2023—01—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на гидропонные корма, предназначенные для скармлива
ния сельскохозяйственным животным в свежем виде.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 10967
ГОСТ 12038
Зерно. Методы определения запаха и цвета
Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения всхожести
ГОСТ 13188 Тележки грузовые. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 13496.4 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азо
та и сырого протеина
Корма. Методы определения каротина
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания ни
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных коли
ГОСТ 13496.17
ГОСТ 13496.19
тратов и нитритов
ГОСТ 13496.20
честв пестицидов
ГОСТ 23153
ГОСТ 26927
ГОСТ 26929
Кормопроизводство. Термины и определения
Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения со
держания токсичных элементов
ГОСТ 26930
ГОСТ 30692
Сырье и продукты пищевые. Методы определения мышьяка
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Атомно-абсорбционный метод определе
ния содержания меди, свинца, цинка и кадмия
ГОСТ 31640 Корма. Методы определения содержания сухого вещества
ГОСТ 31650 Средства лекарственные для животных, корма, кормовые добавки. Определение
массовой доли ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии
ГОСТ 31653
ГОСТ 31675
Корма. Иммуноферментный метод определения микотоксинов
Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежу
точной фильтрации
ГОСТ 32040 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого
протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрас ной
области
ГОСТ 32044.1 (ISO 5983-1:2005) Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массо
вой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Часть 1. Метод Кьельдаля
ГОСТ ISO 6497 Корма. Отбор проб
Издание официальное
1