Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 20.05.2024 по 26.05.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Технологическая карта фирменного блюда предприятия общественного питания (примерный образец)

или поделиться

Технологическая карта фирменного блюда предприятия общественного питания (примерный образец)

Изображение документа
Категории
__groups__

tekhnologicheskaya-karta-firmennogo-blyuda-predpriyatiya-obshchestvennogo-pitaniya



Форма подготовлена с использованием правовых актов по состоянию на 01.02.2011.





Наименование предприятия: ЧП Миннуллина С.В.

Технологическая карта N ___ от 30.06.2005

Наименование фирменного блюда: Филе теленка в листьях шпината

-------------------------------------------------------------


Наименование
продукта 

Ед.  
измерения

Вес
брутто

% отходов
холод. 
переработки

Масса   
полуфабрикатов

% отходов
тепловой
переработки

Вес 
готового
продукта

Вес 
нетто на
1 порцию

Технология приготовления
и оформления блюда  

Портвейн   
"Порто"    

л   

0,1 

0%   

0,1     

0%    

0,1  

0,1  

Подмариновать филе с   
луком и чесноком 15 мин.
Нарезать 2 медальона,  
обжарить до желаемой   
степени прожарки (не   
более 15 мин.), добавляя
маринад.               
Соус: лук порезать и   
слегка обжарить на     
сл. масле, портвейн с  
добавлением лука и     
демигласса выпарить до 
консистенции жидкого   
сиропа, процедить.     
Добавить трюфельный    
соус-крем, "затянуть"  
кусочком сл. масла     
(10 гр.). На обжаренный
шпинат (в масле сл.    
(10 гр.)) выложить мясо,
полить соусом          

Лук        
очищенный  
сырой      

кг  

0,03

0%   

0,03    

0%    

0,03 

0,03 

Масло      
сливочное  

кг  

0,04

0%   

0,04    

0%    

0,04 

0,04 

соус       
"Деми-глас"
Кнорр      

кг  

0,08

0%   

0,08    

0%    

0,08 

0,08 

соус-крем  
Трюфельный 

кг  

0,005

0%   

0,005   

0%    

0,005

0,005

Шпинат     

кг  

0,027

0%   

0,027   

25,9%  

0,02 

0,027

Говяжья    
вырезка    

кг  

0,28

15%   

0,238   

31,4%  

0,15 

0,238

Чеснок     

кг  

0,006

0%   

0,006   

16,7%  

0,005

0,006

Масло      
оливковое  

л   

0,01

0%   

0,01    

0%    

0,01 

0,01 

Выход


50/20/50







Примечание. Технологическая карта составлена на основании акта проработки. По физико-химическим показателям соответствует требованиям ГОСТ Р 50763-95 "Кулинарная продукция, реализуемая населению". По микробиологическим показателям соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.560-96 (п. 6.9.15.6).


                                      подпись

Заведующий производством       -------------------- /

                                      подпись

Технологическую карту составил -------------------- /

                                    Миннуллина

Утверждаю: Руководитель        -------------------- / Миннуллина С.




Ячейка бибилиотеки документов

4274 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыТехнологическая карта производства готовых блюд и кулинарных изделий (образец)Технологическая карта схема изготовления изделия группы изделийТехнологическая карта технического обслуживания средств радиотехнического обеспечения полетов воздушных судов и связи и вспомогательного оборудования (в формате Ворд 2023)Технологическая карта туристского путешествия по маршрутуТехнологическая карта участка, отведенного под рубки ухода в лесничествеТехнологическая карта фирменного блюда предприятия общественного питания (примерный образец)Технологическая карта экскурсииТехнологическая схема для получения согласования перегрузки грузов с судна на судно в морском портуТехнологическая схема по осуществлению проверок фактов непоступления валютной выручки от экспортаТехнологическая схема по осуществлению проверок фактов непоступления валютной выручки от экспорта товаров и взаимодействия с отделом таможенных расследований в части заведения дел о нтп по ст. 273 тк россииТехнологические данные о распределении опасного вещества на особо опасном производстве (в формате Ворд 2023)