Форма подготовлена с использованием правовых актов по состоянию на 01.02.2011.
Наименование предприятия: ЧП Миннуллина С.В.
Технологическая карта N ___ от 30.06.2005
Наименование фирменного блюда: Филе теленка в листьях шпината
-------------------------------------------------------------
Наименованиепродукта
Ед. измерения
Вес брутто
% отходов холод. переработки
Масса полуфабрикатов
% отходов тепловой переработки
Вес готовогопродукта
Вес нетто на1 порцию
Технология приготовленияи оформления блюда
Портвейн "Порто"
л
0,1
0%
Подмариновать филе с луком и чесноком 15 мин.Нарезать 2 медальона, обжарить до желаемой степени прожарки (не более 15 мин.), добавляямаринад. Соус: лук порезать и слегка обжарить на сл. масле, портвейн с добавлением лука и демигласса выпарить до консистенции жидкого сиропа, процедить. Добавить трюфельный соус-крем, "затянуть" кусочком сл. масла (10 гр.). На обжаренный шпинат (в масле сл. (10 гр.)) выложить мясо,полить соусом
Лук очищенный сырой
кг
0,03
Масло сливочное
0,04
соус "Деми-глас" Кнорр
0,08
соус-крем Трюфельный
0,005
Шпинат
0,027
25,9%
0,02
Говяжья вырезка
0,28
15%
0,238
31,4%
0,15
Чеснок
0,006
16,7%
Масло оливковое
0,01
Выход
50/20/50
Примечание. Технологическая карта составлена на основании акта проработки. По физико-химическим показателям соответствует требованиям ГОСТ Р 50763-95 "Кулинарная продукция, реализуемая населению". По микробиологическим показателям соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.560-96 (п. 6.9.15.6).
подпись
Заведующий производством -------------------- /
Технологическую карту составил -------------------- /
Миннуллина
Утверждаю: Руководитель -------------------- / Миннуллина С.
Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов
Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео