Приложение В
к Рекомендации Госстандарта РФ
Метрологическое обеспечение
на предприятиях мясной
промышленности
МИ 2857-2004
ФОРМА СХЕМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:
Главный метролог базовой Генеральный директор
метрологической службы ________________________
по метрологическому обеспечению наименование предприятия
предприятий _______ ________________
__________________ А.Н. Захаров подпись И.О. Фамилия
"___" _________________________ "___" __________________
Схема технологического контроля
производства ____________________________________
наименование предприятия
и спецификация точек контроля, средства измерений
в которых подлежат поверке и калибровке
N п/п
Цех,этаж
Место установки, назначение СИ
Вид СИ
Диапазон
Назначение (учет, тех.контроль, техника безопасности) <*>
Поверка, калибровка
1
2
3
4
5
6
7
--------------------------------
<*> Учет технический и технологический, техника безопасности - поверка, технический контроль - калибровка.
Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов
Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео