Форма схемы технологического контроля производства и спецификация точек контроля, средства измерений в которых подлежат поверке и калибровке на предприятиях мясной промышленности________________________________________________________________________________Приложение В к Рекомендации Госстандарта РФ Метрологическое обеспечение на предприятиях мясной промышленности МИ 2857-2004
ФОРМА СХЕМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВАСОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ:Главный метролог базовой Генеральный директорметрологической службы ________________________по метрологическому обеспечению наименование предприятияпредприятий _______ __________________________________ А.Н. Захаров подпись И.О. Фамилия"___" _________________________ "___" __________________ Схема технологического контроля производства ____________________________________ наименование предприятия и спецификация точек контроля, средства измерений в которых подлежат поверке и калибровке--------------------------------------------------------------------------¦ N ¦Цех,¦ Место ¦Вид СИ¦Диапазон ¦Назначение (учет, тех.¦ Поверка, ¦¦п/п¦этаж¦ установки, ¦ ¦ ¦ контроль, техника ¦калибровкদ ¦ ¦назначение СИ¦ ¦ ¦ безопасности) <*> ¦ ¦+---+----+-------------+------+---------+----------------------+----------+¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦+---+----+-------------+------+---------+----------------------+----------+---+----+-------------+------+---------+----------------------+-----------
--------------------------------
<*> Учет технический и технологический, техника безопасности - поверка, технический контроль - калибровка.
Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов
Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео