Возможности по производству и запасам продуктов питания и пищевого сырья (с учетом возможностей подведомственного сельского района)
Приложение N 2 к Методическим рекомендациям МЧС России от 25.12.2013 N 2-4-87-37-14
Таблица П.2.5
Возможности
_________________________________ по производству и запасам
(наименование населенного пункта)
продуктов питания и пищевого сырья (с учетом возможностей
подведомственного сельского района)
Показатели, единицы измерения Суточная производительность Предприятие-производитель и его реквизиты Объемы запасов Предприятие, организация -владелец запасов и его реквизиты Объем продуктов, выделяемых в зону ЧС Договор о поставках в зону ЧС (N, дата, ответственные) Примечание 1 2 3 4 5 6 7 8
Источник - Методические рекомендации МЧС России от 25.12.2013 № 2-4-87-37-14