62544
Отраслевая форма N ЗПП-32
УТВЕРЖДЕНА
Приказом Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
Организация ____________________________________________________
|
Код по ОКПО
|
|
РАСПОРЯЖЕНИЕ N ____ ОТ "__" ___________ 20__ Г.
НА ПОДРАБОТКУ МУКИ (КРУПЫ), УПАКОВАННОЙ В МЕШКИ
СТАНДАРТНОЙ МАССОЙ
Материально ответственному лицу _________________________________________________________.
(фамилия, инициалы)
Находящуюся на складе N ___, в штабеле N ___ ______________________________ в количестве _____
(наименование)
мешков, массой ____ кг подработать с целью _______________________ путем ___________________ с тем,
(вид подработки) (наименование машины)
чтобы получить после подработки следующие результаты _________________________________________.
Подработанную муку (крупу) сложить на склад N ________.
Подработку произвести с участием комиссии __________________________________________________
(должности, фамилии
___________________________________________________________________________________________.
и инициалы членов комиссии)
и закончить к "__" ______________ 20__ г.
Руководитель организации _________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
Руководитель лаборатории _________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
АКТ НА ПОДРАБОТКУ N ____ от "__" ____________ 20__ г.
муки (крупы), упакованной в мешки стандартной массой
Подработка произведена ___________________________________________________________________
(вид поступления, наименование машины)
Работа начата "__" _______ 20__ г., окончена "__" ________ 20__ г.
Мука (крупы) ______ в количестве _____ мешков, стандартной массой _____ кг.
Организация - изготовитель _________________________________________________________________
(наименование и ее адрес)
Дата выбоя "__" ____________ 20__ г.
Фактическая масса, определенная взвешиванием перед подработкой, нетто _____ кг.
Влажность: при выбое ______%, при направлении в подработку _________%.
В результате подработки получена масса муки (крупы) и отходов:
мука ____________ _____ кг, влажность ____%
крупа ___________ _____ кг, влажность ____%
отходы __________ _____ кг, влажность ____%
ВСЕГО _________________ кг, средневзвешенная влажность _____%
Разница между стандартной массой и фактической массой после подработки ___ кг
Объяснение материально ответственного лица _________________________________________________
Материально ответственное лицо ___________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
Члены комиссии __________________________________________________________________________
(должности, подписи, расшифровка подписей)
Акт проверен: руководитель организации ____________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
главный бухгалтер ____________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ГОСХЛЕБИНСПЕКТОРА
Акт N __ от "__" ___________ 20__ г. на подработку муки (крупы), упакованной в мешки стандартной массой, проверен.
Представляю на утверждение к списанию _____________________________________________________
(вид, сорт продукции)
________ кг, образовавшуюся за счет:
а) снижения влажности до подработки по формуле, % ____, кг
влажность при выбое, % ___, перед подработкой, % ___________
б) снижения влажности в процессе подработки по формуле, % ___, кг _______
влажность после подработки, % ____
в) нормы естественной убыли при хранении, % ___, кг _____
г) нормы убыли при перевозках, % ________, кг
Итого списывается оправданная недостача, кг __________________
Остается неоправданная недостача, кг _________________________
Госхлебинспектор _____________________________________________________________
(фамилия, инициалы) (подпись)
"__" __________ 20__ г.
_________________________________________________________________________________________
Утверждаю к списанию оправданную недостачу всего, кг _________
в том числе образовавшуюся:
а) до подработки, кг _________
б) в процессе подработки, кг _______
в) при хранении, кг _________
д) при перевозках, кг _________
Остается неоправданная недостача, кг ___________
М.П.
Начальник управления Росгосхлебинспекции по _____________________________________________
(республика, край, область)
"__" ______________ 20__ г.