Сертификат качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий
Приложение 6 к Инструкции по организации и проведению в административных округах, на транспорте, на метрополитене санитарно-эпидемиологических экспертиз, исследований и испытаний муки, хлебобулочных и макаронных изделий и выдаче сертификатов качества
Изображение Герба Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ
ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА
(FEDERAL SERVICE FOR SURVEILLANCE ON CONSUMER RIGHTS
PROTECTION AND HUMAN WELL-BEING)
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
"ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"
Public Health Federal State Establishment
"Center for Hygiene and Epidemiology at Moscow"
СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА
МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
(Quality Certificate for flour, bakery products, pasta)
"___" _______ 200_ г. N __________
Пункт отправления
(Point of loading)
Отправитель
(Sender)
Транспортное средство
(Transport vehicle)
Транспортный (перевозочный) документ N Число мест
(Transport document) (Member of places)
Предприятие-изготовитель
(Producer)
Наличие маркировки
(Identification marks)
Дата выработки Масса, кг
(Date of production) (Weight, kilos)
Пункт назначения Получатель
Наименование продукции
(Name of product)
Код ТН ВЭД Контракт
(Customs code) (Contract)
Показатели качества
(Quality indicators)
Особые отметки
(special marks)
(протоколы исследований, испытаний и другие необходимые сведения)
Санитарно-эпидемиологическое заключение от N
выдано
(issued by)
Главный врач (заместитель главного врача) Подпись Ф.И.О.
Chief doctor (Deputy Chief doctor) (signature) (surname)
М.П.
(Stamp)
Источник - Приказ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" от 23.06.2006 № 147