Сертификат. Форма № К-20
Приложение 4 к Инструкции о порядке санитарно - технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания
СЕРТИФИКАТ (ФОРМА К-20)
Форма К-20
Полное наименование хозяйства, Дата выдачи
выдавшего сертификат "__" __________ 199_ г.
СЕРТИФИКАТ N ___
О СОДЕРЖАНИИ НИТРАТОВ, ПЕСТИЦИДОВ И ТОКСИЧНЫХ
ЭЛЕМЕНТОВ В ПЛОДООВОЩНОМ СЫРЬЕ
В партии _______________________________________, поставленной
(наименование сырья)
на ___________________ завод, содержание нитратов, пестицидов
(применяемых для обработки) и токсичных элементов не превышает
допустимых уровней, утвержденных органами госсаннадзора.
Массовая доля, мг/кг
Нитраты __________________________________________________________
Пестициды ________________________________________________________
(наименование)
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Токсичные элементы _______________________________________________
(наименование)
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Дата последней обработки сырья ядохимикатами _____________________
(наименование ядохимикатов) ______________________________________
Руководитель хозяйства
Главный агроном Подписи
Источник - Инструкция Госкомсанэпиднадзора России 21.07.1992 № 01-19/9-11