svedeniya-o-tsenakh-proizvoditeley-pishchevoy
Приложение N 3
к Приказу
Минсельхоза России
от 8 декабря 2003 г. N 1536
┌───────────────────────────────────────────────────────┐
│ ВЕДОМСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ │
├───────────────────────────────────────────────────────┤
│КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ│
└───────────────────────────────────────────────────────┘
┌───────────────────────────────────────┐
│СВЕДЕНИЯ О ЦЕНАХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВОЙ│
│ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ │
│ на _______________ 20__ г. │
└───────────────────────────────────────┘
┌─────────────────────┬───────────┐ ┌──────────────────┐
│ Представляют: │Сроки пред-│ │ФОРМА N 3-АПК-цены│
│ │ставления │ └──────────────────┘
├─────────────────────┼───────────┤
│органы управления │5-е число │ Утверждена
│сельского хозяйства │отчетного │ Приказом
│муниципальных │месяца │ Минсельхоза России
│образований: │20-е число │ от 8 декабря 2003 г. N 1536
│- органам управления │отчетного │
│АПК субъектов │месяца │ и согласована
│Российской Федерации │ │ с Госкомстатом России
│органы управления АПК│10-е число │ письмом
│субъектов Российской │отчетного │ от 12 сентября 2003 г. N КЛ-13-21/3128
│Федерации: │месяца │
│- Минсельхозу России │25-е число │ ┌──────────────┐
│ │отчетного │ │2 раза в месяц│
│ │месяца │ └──────────────┘
└─────────────────────┴───────────┘
Наименование организации _______________________________________
|
Почтовый адрес _________________________________________________
|
Код
|
отчиты- вающейся организа- ции по ОКПО
|
вида деятель- ности по ОКВЭД
|
отрас- ли по ОКОНХ
|
терри- тории по ОКАТО
|
министерства (ведомства), органа управления по ОКОГУ
|
организа- ционно- правовой формы по ОКОПФ
|
формы собст- венности по ОКФС
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|
|
|
|
|
|
|
Число организаций ____ и муниципальных образований _____ единиц (код по ОКЕИ - 642).
Цена за единицу продукции, руб.
(код по ОКЕИ - 383) за тонну
Наименование продукции
|
Код продукции на основе ОКП
|
Количест- во реали- зованной продук- ции, тонн (код по ОКЕИ - 168)
|
Цена производи- телей пищевой и перерабатывающей промышленности (цена производ- ства)
|
мини- маль- ная цена
|
мак- си- маль- ная цена
|
цена боль- шин- ства
|
А
|
Б
|
1
|
2
|
3
|
4
|
Хлеб ржано-пшеничный и пшенично-ржаной из обойной муки
|
91 1340 00
|
|
|
|
|
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта (масса изделия более 500 г)
|
91 1460 00
|
|
|
|
|
Хлеб пшеничный из муки первого сорта (масса изделия более 500 г)
|
91 1470 00
|
|
|
|
|
Изделия булочные из пше- ничной муки высшего сорта (масса изделия до 500 г)
|
91 1560 00
|
|
|
|
|
Изделия макаронные
|
91 4900 00
|
|
|
|
|
Сахар-песок - всего
|
91 1120 00
|
|
|
|
|
В том числе: - из сахарной свеклы
|
91 1121 00
|
|
|
|
|
- из сахара-сырца
|
91 1122 00
|
|
|
|
|
Масло подсолнечное - фасованное
|
91 4136 01
|
|
|
|
|
- разливное
|
91 4136 02
|
|
|
|
|
Масло соевое
|
91 4112 01
|
|
|
|
|
Жмых - подсолнечный
|
91 4604 01
|
|
|
|
|
- соевый
|
91 4604 02
|
|
|
|
|
Шрот - подсолнечный
|
91 4604 03
|
|
|
|
|
- соевый
|
91 4604 04
|
|
|
|
|
Говядина - I категории
|
92 1111 00
|
|
|
|
|
- II категории
|
92 1112 00
|
|
|
|
|
Свинина - II категории
|
92 1132 00
|
|
|
|
|
- III категории
|
92 1133 00
|
|
|
|
|
Мясо кур 1 категории, включая бройлеров
|
92 1161 01
|
|
|
|
|
Окорочка куриные
|
92 1161 03
|
|
|
|
|
Молоко - 2,5% жирности в пакетах
|
92 2210 01
|
|
|
|
|
- 3,2% жирности в пакетах
|
92 2210 02
|
|
|
|
|
- цельное разливное
|
92 2210 03
|
|
|
|
|
- сухое цельное (20 - 25% жирности)
|
92 2310 01
|
|
|
|
|
- сухое обезжиренное (1,5% жирности)
|
92 2361 01
|
|
|
|
|
Масло сливочное
|
92 2110 01
|
|
|
|
|
Сметана 20% жирности
|
92 2253 00
|
|
|
|
|
Творог 9% жирности
|
92 2291 00
|
|
|
|
|
Сыры сычужные твердые
|
92 2511 01
|
|
|
|
|
Крупа рис - шлифованный 1 сорта
|
92 9411 01
|
|
|
|
|
- дробленый
|
92 9413 00
|
|
|
|
|
Крупа гречневая ядрица
|
92 9461 00
|
|
|
|
|
Крупа пшено
|
92 9470 00
|
|
|
|
|
Крупа овсяная
|
92 0431 00
|
|
|
|
|
Мука пшеничная - высшего сорта
|
92 9312 00
|
|
|
|
|
- 1 сорта
|
92 9313 00
|
|
|
|
|
Мука ржаная - обдирная
|
92 9322 00
|
|
|
|
|
- обойная
|
92 9323 00
|
|
|
|
|
Мука ржано-пшеничная
|
92 9300 00
|
|
|
|
|
Руководитель
организации ___________________ ______________________
(Ф.И.О.) (подпись)
Должностное лицо,
ответственное за
составление формы ________________ _______________ ____________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
__________________ "__" __________ 20__ года
(номер контактного (дата составления
телефона) документа)
Краткие указания по заполнению формы
1. Информация по форме No. 3-АПК-цены о ценах производителей пищевой и перерабатывающей промышленности служит для наблюдения за изменением цен на отдельные виды продукции.
2. Объектами для сбора информации по ценам производства являются организации пищевой и перерабатывающей промышленности, птицефабрики.
3. Регистрация цен производства проводится на продукцию, реализованную организациями пищевой и перерабатывающей промышленности, птицефабриками продовольственным магазинам, оптовым, мелкооптовым и колхозным рынкам. Цена производства на отобранный для наблюдения вид продукции ежемесячно регистрируется постоянно по одному и тому же каналу реализации, который занимает наибольший удельный вес в реализации этого вида продукции в течение года.
4. Минимальная и максимальная цены на вид продукции указываются в отчете по форме в том случае, если по каждой цене реализовано не менее 5% от общего количества вида продукции. Цена "большинства" определяется в том случае, когда реализовано более 50% всего объема вида продукции. В случае отсутствия информации об объемах цена "большинства" определяется по наиболее часто встречающейся цене на вид продукции.
5. Цены производства указываются в рублях с двумя десятичными знаками после запятой за единицу измерения.
6. Информация по ценам производства собирается рыночными репортерами органов управления сельского хозяйства муниципальных образований и органов управления АПК субъектов РФ по перечню основных видов продукции пищевой и перерабатывающей промышленности, утвержденному Минсельхозом России, и по состоянию на 1-е и 15-е число отчетного месяца. При сборе рыночной информации по ценам производства перечень видов продукции может дополняться с учетом специфики муниципальных образований и субъектов РФ.
7. В графе 1 проставляется по состоянию на 1-е число отчетного месяца количество продукции, реализованной за вторую половину предыдущего месяца, по состоянию на 15-е число отчетного месяца - за первую половину отчетного месяца.
8. Основанием для заполнения отчета по форме служит информация о ценах производства, полученная путем опроса рыночными репортерами организаций пищевой и перерабатывающей промышленности, птицефабрик или содержащаяся в товарно-транспортных накладных и других документах бухгалтерского учета, подтверждающих реализацию продукции в текущем месяце.
9. Цены производства приводятся с учетом налога на добавленную стоимость, без расходов по транспортировке, экспедированию, погрузке и разгрузке продукции.
10. При реализации продукции организациями-производителями количество показывают в зачетной массе, принятой к оплате.
11. Орган управления сельского хозяйства муниципального образования предоставляет органу управления АПК субъекта РФ сводный отчет по ценам производства в целом по муниципальному образованию по форме No. 3-АПК-цены.
12. Орган управления АПК субъекта РФ предоставляет Минсельхозу России сводный отчет по ценам производства в целом по субъекту РФ по форме No. 3-АПК-цены.
13. Цены производства, представляемые организациями-производителями продукции, являются конфиденциальной информацией и не могут быть опубликованы без согласия организации, представившей данные.