blanki-buhuchet-Svedeniya_o_cenah_proizvoditelej_pischevoj_i_pererabatyvayuschej_promyshlennosti_Forma_N_3-APK-CENY
Сведения о ценах производителей пищевой и перерабатывающей промышленности. Форма N 3-АПК-ЦЕНЫ
________________________________________________________________________________
Приложение N 3 к Приказу Минсельхоза России от 8 декабря 2003 г. N 1536
---------------------------------------------------------
¦ ВЕДОМСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ¦
+-------------------------------------------------------+
¦КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ¦
---------------------------------------------------------
-----------------------------------------
¦СВЕДЕНИЯ О ЦЕНАХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВОЙ¦
¦ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ¦
¦ на _______________ 20__ г. ¦
-----------------------------------------
---------------------------------- --------------------
¦ Представляют: ¦Сроки пред-¦ ¦ФОРМА N 3-АПК-цены¦
¦ ¦ставления ¦ --------------------
+---------------------+-----------+
¦органы управления ¦5-е число ¦ Утверждена
¦сельского хозяйства ¦отчетного ¦ Приказом
¦муниципальных ¦месяца ¦ Минсельхоза России
¦образований: ¦20-е число ¦ от 8 декабря 2003 г. N 1536
¦- органам управления ¦отчетного ¦
¦АПК субъектов ¦месяца ¦ и согласована
¦Российской Федерации ¦ ¦ с Госкомстатом России
¦органы управления АПК¦10-е число ¦ письмом
¦субъектов Российской ¦отчетного ¦ от 12 сентября 2003 г. N КЛ-13-21/3128
¦Федерации: ¦месяца ¦
¦- Минсельхозу России ¦25-е число ¦ ----------------
¦ ¦отчетного ¦ ¦2 раза в месяц¦
¦ ¦месяца ¦ ----------------
---------------------+------------
-----------------------------------------------------------------
¦Наименование организации _______________________________________¦
+----------------------------------------------------------------+
¦Почтовый адрес _________________________________________________¦
+----------------------------------------------------------------+
¦ Код ¦
+----------------------------------------------------------------+
¦отчиты- ¦вида ¦отрас-¦терри-¦министерства¦организа-¦формы ¦
¦вающейся ¦деятель-¦ли по ¦тории ¦(ведомства),¦ционно- ¦собст- ¦
¦организа-¦ности ¦ОКОНХ ¦по ¦ органа ¦правовой ¦венности¦
¦ции по ¦по ОКВЭД¦ ¦ОКАТО ¦ управления ¦формы по ¦по ОКФС ¦
¦ОКПО ¦ ¦ ¦ ¦ по ОКОГУ ¦ОКОПФ ¦ ¦
+---------+--------+------+------+------------+---------+--------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦
+---------+--------+------+------+------------+---------+--------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
---------+--------+------+------+------------+---------+---------
Число организаций ____ и муниципальных образований _____ единиц (код по ОКЕИ - 642).
Цена за единицу продукции, руб.
(код по ОКЕИ - 383) за тонну
------------------------------------------------------------------
¦ Наименование продукции ¦ Код ¦Количест-¦Цена производи- ¦
¦ ¦продукции ¦во реали-¦телей пищевой и ¦
¦ ¦на основе ¦зованной ¦перерабатывающей ¦
¦ ¦ ОКП ¦продук- ¦промышленности ¦
¦ ¦ ¦ции, тонн¦(цена производ- ¦
¦ ¦ ¦(код по ¦ства) ¦
¦ ¦ ¦ОКЕИ - +-----------------+
¦ ¦ ¦168) ¦мини-¦мак- ¦цена ¦
¦ ¦ ¦ ¦маль-¦си- ¦боль-¦
¦ ¦ ¦ ¦ная ¦маль-¦шин- ¦
¦ ¦ ¦ ¦цена ¦ная ¦ства ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦цена ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦ А ¦ Б ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Хлеб ржано-пшеничный ¦91 1340 00¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦и пшенично-ржаной из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦обойной муки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Хлеб пшеничный из муки ¦91 1460 00¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦высшего сорта (масса ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦изделия более 500 г) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Хлеб пшеничный из муки ¦91 1470 00¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦первого сорта (масса ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦изделия более 500 г) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Изделия булочные из пше- ¦91 1560 00¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ничной муки высшего сорта¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(масса изделия до 500 г) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Изделия макаронные ¦91 4900 00¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Сахар-песок - всего ¦91 1120 00¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦В том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦- из сахарной свеклы ¦91 1121 00¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦- из сахара-сырца ¦91 1122 00¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Масло подсолнечное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦- фасованное ¦91 4136 01¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦- разливное ¦91 4136 02¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Масло соевое ¦91 4112 01¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Жмых ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦- подсолнечный ¦91 4604 01¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦- соевый ¦91 4604 02¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Шрот ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦- подсолнечный ¦91 4604 03¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦- соевый ¦91 4604 04¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Говядина ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦- I категории ¦92 1111 00¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦- II категории ¦92 1112 00¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Свинина ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦- II категории ¦92 1132 00¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦- III категории ¦92 1133 00¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Мясо кур 1 категории, ¦92 1161 01¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦включая бройлеров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Окорочка куриные ¦92 1161 03¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Молоко ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦- 2,5% жирности в пакетах¦92 2210 01¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦- 3,2% жирности в пакетах¦92 2210 02¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦- цельное разливное ¦92 2210 03¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦- сухое цельное (20 - 25%¦92 2310 01¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦жирности) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦- сухое обезжиренное ¦92 2361 01¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(1,5% жирности) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Масло сливочное ¦92 2110 01¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Сметана 20% жирности ¦92 2253 00¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Творог 9% жирности ¦92 2291 00¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Сыры сычужные твердые ¦92 2511 01¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Крупа рис ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦- шлифованный 1 сорта ¦92 9411 01¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦- дробленый ¦92 9413 00¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Крупа гречневая ядрица ¦92 9461 00¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Крупа пшено ¦92 9470 00¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Крупа овсяная ¦92 0431 00¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Мука пшеничная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦- высшего сорта ¦92 9312 00¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦- 1 сорта ¦92 9313 00¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Мука ржаная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦- обдирная ¦92 9322 00¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦- обойная ¦92 9323 00¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------+----------+---------+-----+-----+-----+
¦Мука ржано-пшеничная ¦92 9300 00¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-------------------------+----------+---------+-----+-----+------
Руководитель
организации ___________________ ______________________
(Ф.И.О.) (подпись)
Должностное лицо,
ответственное за
составление формы ________________ _______________ ____________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
__________________ "__" __________ 20__ года
(номер контактного (дата составления
телефона) документа)
Краткие указания по заполнению формы
1. Информация по форме No. 3-АПК-цены о ценах производителей пищевой и перерабатывающей промышленности служит для наблюдения за изменением цен на отдельные виды продукции.
2. Объектами для сбора информации по ценам производства являются организации пищевой и перерабатывающей промышленности, птицефабрики.
3. Регистрация цен производства проводится на продукцию, реализованную организациями пищевой и перерабатывающей промышленности, птицефабриками продовольственным магазинам, оптовым, мелкооптовым и колхозным рынкам. Цена производства на отобранный для наблюдения вид продукции ежемесячно регистрируется постоянно по одному и тому же каналу реализации, который занимает наибольший удельный вес в реализации этого вида продукции в течение года.
4. Минимальная и максимальная цены на вид продукции указываются в отчете по форме в том случае, если по каждой цене реализовано не менее 5% от общего количества вида продукции. Цена "большинства" определяется в том случае, когда реализовано более 50% всего объема вида продукции. В случае отсутствия информации об объемах цена "большинства" определяется по наиболее часто встречающейся цене на вид продукции.
5. Цены производства указываются в рублях с двумя десятичными знаками после запятой за единицу измерения.
6. Информация по ценам производства собирается рыночными репортерами органов управления сельского хозяйства муниципальных образований и органов управления АПК субъектов РФ по перечню основных видов продукции пищевой и перерабатывающей промышленности, утвержденному Минсельхозом России, и по состоянию на 1-е и 15-е число отчетного месяца. При сборе рыночной информации по ценам производства перечень видов продукции может дополняться с учетом специфики муниципальных образований и субъектов РФ.
7. В графе 1 проставляется по состоянию на 1-е число отчетного месяца количество продукции, реализованной за вторую половину предыдущего месяца, по состоянию на 15-е число отчетного месяца - за первую половину отчетного месяца.
8. Основанием для заполнения отчета по форме служит информация о ценах производства, полученная путем опроса рыночными репортерами организаций пищевой и перерабатывающей промышленности, птицефабрик или содержащаяся в товарно-транспортных накладных и других документах бухгалтерского учета, подтверждающих реализацию продукции в текущем месяце.
9. Цены производства приводятся с учетом налога на добавленную стоимость, без расходов по транспортировке, экспедированию, погрузке и разгрузке продукции.
10. При реализации продукции организациями-производителями количество показывают в зачетной массе, принятой к оплате.
11. Орган управления сельского хозяйства муниципального образования предоставляет органу управления АПК субъекта РФ сводный отчет по ценам производства в целом по муниципальному образованию по форме No. 3-АПК-цены.
12. Орган управления АПК субъекта РФ предоставляет Минсельхозу России сводный отчет по ценам производства в целом по субъекту РФ по форме No. 3-АПК-цены.
13. Цены производства, представляемые организациями-производителями продукции, являются конфиденциальной информацией и не могут быть опубликованы без согласия организации, представившей данные.