N п/п
|
Наименование показателя
|
Всего по терр. органу
|
В том числе по субъектам РФ
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
1.
|
Число поднадзорных организаций (юридических лиц)
|
|
|
|
|
2.
|
Число поднадзорных опасных производственных объектов в том числе
|
|
|
|
|
2.1.
|
Отдельно стоящих приемоотпускных устройств
|
|
|
|
|
2.2.
|
Элеваторов, из них
|
|
|
|
|
2.2.1.
|
деревянных
|
|
|
|
|
2.3.
|
Отдельно стоящих складов силосного типа, из них
|
|
|
|
|
2.3.1.
|
объектов пивоваренного, спиртового производств и производства растительного масла
|
|
|
|
|
2.4.
|
Складов для бестарного хранения муки, из них
|
|
|
|
|
2.4.1.
|
в составе хлебопекарного, макарон- ного и кондитерского производств
|
|
|
|
|
2.5.
|
Механизированных складов бестарного напольного хранения
|
|
|
|
|
2.6.
|
Отделений (участков) растаривания, взвешивания, просеивания муки, размола сахарного песка
|
|
|
|
|
2.7.
|
Подготовительных (подработочных, дробильных) отделений
|
|
|
|
|
2.8.
|
Приемно-очистительных (сушильно- очистительных) башен
|
|
|
|
|
2.9.
|
Отдельно стоящих зерносушильных участков
|
|
|
|
|
2.10.
|
Солодовенных заводов, цехов, участков
|
|
|
|
|
2.11.
|
Цехов по производству муки, из них
|
|
|
|
|
2.11.1.
|
агрегатных (блочно-модульных) установок
|
|
|
|
|
2.12.
|
Цехов по производству комбикормов (кормовых смесей), из них
|
|
|
|
|
2.12.1.
|
агрегатных (блочно-модульных) установок
|
|
|
|
|
2.13.
|
Цехов по производству крупы, из них
|
|
|
|
|
2.13.1.
|
агрегатных (блочно-модульных) установок
|
|
|
|
|
2.14.
|
Цехов предварительного дозирования и смешивания комбикормового сырья
|
|
|
|
|
2.15.
|
Отдельно стоящих цехов (отделений) гранулирования, брикетирования отрубей, комбикормов и других растительных смесей
|
|
|
|
|
2.16.
|
Кукурузообрабатывающих заводов (участков)
|
|
|
|
|
2.17.
|
Семяобрабатывающих заводов (цехов)
|
|
|
|
|
2.18.
|
Цехов (участков) по очистке и сортировке мягкой тары
|
|
|
|
|
2.19.
|
Цехов (участков) механической обработки мебельных и строительных деталей
|
|
|
|
|
2.20.
|
Цехов (участков) фасовочного отделения сахарного производства
|
|
|
|
|
2.21.
|
Цехов (участков) подготовки табачного сырья
|
|
|
|
|
2.22.
|
Цехов (участков) растаривания и сортировки сырья льняного, ткацкого, текстильного и прядильного производств
|
|
|
|
|
3.
|
Число проведенных обследований
|
|
|
|
|
3.1.
|
оперативных
|
|
|
|
|
3.2.
|
целевых
|
|
|
|
|
3.3.
|
комплексных
|
|
|
|
|