Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Результаты реализации экспериментального проекта по совершенствованию организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях российской федерации

или поделиться

Результаты реализации экспериментального проекта по совершенствованию организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях российской федерации | изменен в мае 2024 г.

Изображение документа
Категории

rezultaty-realizatsii-eksperimentalnogo-proekta


Приложение

к Письму Роспотребнадзора

от 17.03.2010 N 01/3715-10-27


Участники экспериментального проекта              

Субъект
РФ (21)

Количество школ, участвующих в экспериментальном проекте 



Количество детей в школах, участвующих в эксперименте    
(всего)                                                  



в том числе, имеющих льготы по оплате питания          




дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения
родителей                                  



дети из многодетных семей                  



иные контингенты детей (указать - какие)   



Освоение средств консолидированного бюджета                     


Федерального                                  

Выделено 



Освоено  



Регионального                                 

Выделено 



Освоено  

10



Местного                                      

Выделено 

11



Освоено  

12



Средств внебюджетных источников               

Выделено 

13



Освоено  

14



Соблюдение сроков реализации экспериментального проекта в соот- 
ветствии с Программой и сетевым графиком, утвержденными субъектом
РФ (да - 0; нет - 1). В пояснительной записке необходимо указать
причины несоблюдения установленных сроков и принятые меры       


Организация и проведение конкурсов и аукционов на ремонт 
школьных пищеблоков                                      

15



Ремонт школьных пищеблоков                               

16



Организация и проведение конкурсов и аукционов на поставки
технологического оборудования в школьные пищеблоки       

17



Поставки, установка и подключение технологического       
оборудования в школьные пищеблоки                        

18



Организация повышения квалификации персонала             

19



Реализация образовательных программ для школьников и их  
родителей                                                

20



Возврат поставленного оборудования из-за его неисправнос-
ти, порчи, несоответствия требованиям конкурсных условий 

21



Наличие согласованного меню                              

22



Организация информирования о ходе реализации             
экспериментального проекта через СМИ                     

23



Организация горячего питания                                    


Горячий завт-
рак (горячее
блюдо и горя-
чий напиток)

количество школьников, получающих горячий  
завтрак, всего                             

24



из них:                                    

25



учащиеся 1 - 4 классов                     

26



учащиеся 5 - 11 классов                    

27



количество школьников, получающих горячий  
завтрак бесплатно за счет средств          
регионального и местного бюджетов          

28



количество школьников, получающих горячий  
завтрак по льготной цене с компенсацией из 
средств регионального и местного бюджетов  

29



количество школьников, получающих завтрак с
оплатой полной стоимости за счет средств   
родителей                                  

30



количество школьников, не получающих горячий
завтрак                                    

31



стоимость питания на 01.09.09              
(в руб. и коп.)                            

32



стоимость питания на 01.01.10              
(в руб. и коп.)                            

33



Горячий обед
(закуска,   
первое и    
второе блюда,
напиток)    

количество школьников, получающих горячий  
обед, всего                                

34



из них:                                    

35



учащиеся 1 - 4 классов                     

36



учащиеся 5 - 11 классов                    

37



количество школьников, получающих горячий  
обед бесплатно за счет средств регионального
и местного бюджетов                        

38



количество школьников, получающих горячий  
обед по льготной цене с компенсацией из    
средств регионального и местного бюджетов  

39



количество школьников, получающих горячий  
обед с оплатой полной стоимости за счет    
средств родителей                          

40



количество школьников, не получающих горячий
обед                                       

41



стоимость питания на 01.09.09              
(в руб. и коп.)                            

42



стоимость питания на 01.01.10              
(в руб. и коп.)                            

43



Полдник для 
групп про-  
дленного дня

количество школьников, получающих полдник, 
всего                                      

44



из них:                                    

45



1 - 4 классов                              

46



5 - 11 классов                             

47



количество школьников, получающих полдник  
бесплатно за счет средств регионального и  
местного бюджетов                          

48



количество школьников, получающих полдник по
льготной цене с компенсацией из средств    
регионального и местного бюджетов          

49



количество школьников, получающих полдник с
оплатой полной стоимости за счет средств   
родителей                                  

50



количество школьников, не получающих полдник

51



стоимость питания на 01.09.09              
(в руб. и коп.)                            

52



стоимость питания на 01.01.10              
(в руб. и коп.)                            

53



количество детей, посещающих группы        
продленного дня, всего                     

54



из них: 1 - 4 классов                      

55



5 - 11 классов                             

56



Питание организовано по временной схеме, т.к. 
пока не начата эксплуатация нового оборудования
или по иной причине (указать в пояснительной  
записке - по какой)                           

количество
детей    

57



стоимость
питания на
01.01.2010

58



Лабораторно-инструментальные исследования                       


микробиологические исследования проб готовых  
блюд на соответствие требованиям санитарного  
законодательства                              

всего    

59



неуд.    

60



калорийность                                  

всего    

61



неуд.    

62



выход блюд на соответствие химического состава
блюд по рецептуре                             

всего    

63



неуд.    

64



контроль проводимой витаминизации блюд        

всего    

65



неуд.    

66



микробиологические исследования смывов на     
наличие санитарно-показательной микрофлоры    
(БГКП)                                        

всего    

67



неуд.    

68



микробиологические исследования смывов на     
наличие возбудителей иерсиниозов              

всего    

69



неуд.    

70



исследование смывов на наличие яиц гельминтов 

всего    

71



неуд.    

72



исследования питьевой воды на соответствие    
требованиям санитарных норм и правил по       
микробиологическим показателям                

всего    

73



неуд.    

74



исследования питьевой воды на соответствие    
требованиям санитарных норм и правил по       
санитарно-химическим показателям              

всего    

75



неуд.    

76



исследования параметров микроклимата          
производственных помещений                    

всего    

77



неуд.    

78



исследования уровня искусственной             
освещенности в производственных помещениях    

всего    

79



неуд.    

80



исследования уровней шума в производственных  
помещениях                                    

всего    

81



неуд.    

82



Организации школьного питания, обеспечивающие организацию пи-
тания в школах - участниках эксперимента (указать количество)



Комбинаты школьного питания                   

01.01.2009

83



01.01.2010

84



В составе образовательного учреждения:                   

85




школьно-базовые столовые        
(комбинаты школьного питания)   

01.01.2009

86



01.01.2010

87



доготовочные                    

01.01.2009

88



01.01.2010

89



буфеты-раздаточные              

01.01.2009

90



01.01.2010

91



столовые полного цикла (столовые
образовательных учреждений, рабо-
тающие на продовольственном сырье
или на полуфабрикатах, которые  
производят и (или) реализуют    
блюда в соответствии с разно-   
образным по дням недели меню)   

01.01.2009

92



01.01.2010

93



Повышение квалификации персонала                                


Количество работников школьных пищеблоков в школах,      
участвующих в эксперименте                               

94




прошли обучение в 2009 г. на курсах повыше-
ния квалификации (с выдачей удостоверения  
государственного образца)                  

95




прошли обучение у поставщиков              
технологического оборудования              

96



Количество педагогов в школах, участвующих в             
экспериментальном проекте,                               
из них:                                                  

97




прошли обучение в 2009 г. на курсах        
повышения квалификации по вопросам сохране-
ния и укрепления здоровья обучающихся,     
воспитанников (с выдачей удостоверения     
государственного образца)                  

98



Пропаганда здорового питания                                    


Количество школьников, которые в 2009 г. прошли обучение 
по образовательным программам в сфере здорового образа   
жизни, включая культуру здорового питания, на базе школ  

99



Количество школьников, у которых хотя бы один из родителей
(законных представителей) в 2009 г. прослушал лекцию по  
культуре здорового питания на базе школы                 

100



количество школ, участвующих в экспериментальном проекте,
из них:                                                  

101




количество школ, в которых оформлены       
тематические стенды о ходе реализации      
экспериментального проекта                 

102



количество школ, в которых оформлены темати-
ческие стенды по культуре здорового питания

103



Работа со СМИ                                                   


Количество наименований газет и журналов,     
в которых в 2009 г. вышли публикации о ходе   
реализации экспериментального проекта в регионе

федераль-
ных      

104



региональ-
ных      

105



муници-  
пальных  

106



Количество сайтов, на которых регулярно       
размещалась информация о ходе реализации      
экспериментального проекта в регионе          

федераль-
ных      

107



региональ-
ных      

108



муници-  
пальных  

109



Количество телевизионных компаний, которые    
транслировали информационные сюжеты о ходе    
реализации экспериментального проекта в регионе

федераль-
ных      

110



региональ-
ных      

111



муници-  
пальных  

112



Количество радиокомпаний, которые транслировали
информационные сюжеты о ходе реализации       
экспериментального проекта в регионе          

федераль-
ных      

113



региональ-
ных      

114



муници-  
пальных  

115



Поставщики технологического оборудования                        


Укажите     
добросовест-
ных поставщи-
ков, испол- 
нивших госу-
дарственный 
контракт по 
поставкам   
оборудования
в полном    
объеме      



Укажите поставщиков, деятельность которых при исполнении        
обязательств по государственному контракту вызвала нарекания    
(что подтверждено прентензионными письмами)                     


по качеству 
поставляемого
оборудования



по срокам   
поставок    






Ячейка бибилиотеки документов

3516 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыРезультаты реализации программных мероприятий по направлению капитальные вложения за i кварталРезультаты реализации программных мероприятий по направлению ниокр в i квартале 2013 года в рамкахРезультаты реализации программных мероприятий по направлению ниокр за 2013 год в рамках федеральной целевой программы. форма № 4Результаты реализации программных мероприятий по направлению прочие нужды в i квартале 2013Результаты реализации экспериментального проекта по совершенствованию организации питания обучающихсяРезультаты реализации экспериментального проекта по совершенствованию организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях российской федерации (в формате Ворд 2023)Результаты серологических анализов форма N 418у п3Результаты серологических анализов. форма № 418/у-п3 (в формате Ворд 2023)Результаты серологической диагностики гриппа и ОРВИ (в формате Ворд 2023)Результаты скрещивания
(приложение к бонитировочной ведомости о результатах племенной работы с крупным рогатым скотом молочного и молочно-мясного направлений продуктивности) (в формате Ворд 2023)
Результаты скрещивания приложение к бонитировочной ведомости о результатах племенной работы с крупным