Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.05.2024 по 12.05.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Результаты реализации экспериментального проекта по совершенствованию организации питания обучающихся

или поделиться

Результаты реализации экспериментального проекта по совершенствованию организации питания обучающихся

Изображение документа
Категории

blanki-zdravoohranenie-Rezultaty_realizacii_eksperimentalnogo_proekta_po_sovershenstvovaniyu_organizacii_pitaniya_obuchayus

Результаты реализации экспериментального проекта по совершенствованию организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях Российской Федерации

________________________________________________________________________________



Приложение к Письму Роспотребнадзора от 17.03.2010 N 01/3715-10-27



---------------------------------------------------------------------------

¦              Участники экспериментального проекта               ¦Субъект¦

¦                                                                 ¦РФ (21)¦

+--------------------------------------------------------------T--+-------+

¦Количество школ, участвующих в экспериментальном проекте  ¦¦  ¦       ¦

+----------------------------------------------------------+---+--+-------+

¦Количество детей в школах, участвующих в эксперименте     ¦¦  ¦       ¦

¦(всего)                                                   ¦   ¦  ¦       ¦

+----------------------------------------------------------+---+--+-------+

¦  в том числе, имеющих льготы по оплате питания           ¦¦  ¦       ¦

+----------------------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения¦¦  ¦       ¦

¦             ¦родителей                                   ¦   ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦дети из многодетных семей                   ¦¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦иные контингенты детей (указать - какие)    ¦¦  ¦       ¦

+-------------+--------------------------------------------+---+--+-------+

¦Освоение средств консолидированного бюджета                      ¦       ¦

+--------------------------------------------------------------T--+-------+

¦Федерального                                   ¦Выделено  ¦¦  ¦       ¦

¦                                               +----------+---+--+-------+

¦                                               ¦Освоено   ¦¦  ¦       ¦

+-----------------------------------------------+----------+---+--+-------+

¦Регионального                                  ¦Выделено  ¦¦  ¦       ¦

¦                                               +----------+---+--+-------+

¦                                               ¦Освоено   ¦10 ¦  ¦       ¦

+-----------------------------------------------+----------+---+--+-------+

¦Местного                                       ¦Выделено  ¦11 ¦  ¦       ¦

¦                                               +----------+---+--+-------+

¦                                               ¦Освоено   ¦12 ¦  ¦       ¦

+-----------------------------------------------+----------+---+--+-------+

¦Средств внебюджетных источников                ¦Выделено  ¦13 ¦  ¦       ¦

¦                                               +----------+---+--+-------+

¦                                               ¦Освоено   ¦14 ¦  ¦       ¦

+-----------------------------------------------+----------+---+--+-------+

¦Соблюдение сроков реализации экспериментального проекта в соот¦       ¦

¦ветствии с Программой и сетевым графиком, утвержденными субъектом¦       ¦

¦РФ (да - 0; нет - 1). В пояснительной записке необходимо указать ¦       ¦

¦причины несоблюдения установленных сроков и принятые меры        ¦       ¦

+--------------------------------------------------------------T--+-------+

¦Организация и проведение конкурсов и аукционов на ремонт  ¦15 ¦  ¦       ¦

¦школьных пищеблоков                                       ¦   ¦  ¦       ¦

+----------------------------------------------------------+---+--+-------+

¦Ремонт школьных пищеблоков                                ¦16 ¦  ¦       ¦

+----------------------------------------------------------+---+--+-------+

¦Организация и проведение конкурсов и аукционов на поставки¦17 ¦  ¦       ¦

¦технологического оборудования в школьные пищеблоки        ¦   ¦  ¦       ¦

+----------------------------------------------------------+---+--+-------+

¦Поставки, установка и подключение технологического        ¦18 ¦  ¦       ¦

¦оборудования в школьные пищеблоки                         ¦   ¦  ¦       ¦

+----------------------------------------------------------+---+--+-------+

¦Организация повышения квалификации персонала              ¦19 ¦  ¦       ¦

+----------------------------------------------------------+---+--+-------+

¦Реализация образовательных программ для школьников и их   ¦20 ¦  ¦       ¦

¦родителей                                                 ¦   ¦  ¦       ¦

+----------------------------------------------------------+---+--+-------+

¦Возврат поставленного оборудования из-за его неисправнос- ¦21 ¦  ¦       ¦

¦ти, порчи, несоответствия требованиям конкурсных условий  ¦   ¦  ¦       ¦

+----------------------------------------------------------+---+--+-------+

¦Наличие согласованного меню                               ¦22 ¦  ¦       ¦

+----------------------------------------------------------+---+--+-------+

¦Организация информирования о ходе реализации              ¦23 ¦  ¦       ¦

¦экспериментального проекта через СМИ                      ¦   ¦  ¦       ¦

+----------------------------------------------------------+---+--+-------+

¦Организация горячего питания                                     ¦       ¦

+--------------------------------------------------------------T--+-------+

¦Горячий завт-¦количество школьников, получающих горячий   ¦24 ¦  ¦       ¦

¦рак (горячее ¦завтрак, всего                              ¦   ¦  ¦       ¦

¦блюдо и горя-+--------------------------------------------+---+--+-------+

¦чий напиток) ¦из них:                                     ¦25 ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦учащиеся 1 - 4 классов                      ¦26 ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦учащиеся 5 - 11 классов                     ¦27 ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦количество школьников, получающих горячий   ¦28 ¦  ¦       ¦

¦             ¦завтрак бесплатно за счет средств           ¦   ¦  ¦       ¦

¦             ¦регионального и местного бюджетов           ¦   ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦количество школьников, получающих горячий   ¦29 ¦  ¦       ¦

¦             ¦завтрак по льготной цене с компенсацией из  ¦   ¦  ¦       ¦

¦             ¦средств регионального и местного бюджетов   ¦   ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦количество школьников, получающих завтрак с ¦30 ¦  ¦       ¦

¦             ¦оплатой полной стоимости за счет средств    ¦   ¦  ¦       ¦

¦             ¦родителей                                   ¦   ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦количество школьников, не получающих горячий¦31 ¦  ¦       ¦

¦             ¦завтрак                                     ¦   ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦стоимость питания на 01.09.09               ¦32 ¦  ¦       ¦

¦             ¦(в руб. и коп.)                             ¦   ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦стоимость питания на 01.01.10               ¦33 ¦  ¦       ¦

¦             ¦(в руб. и коп.)                             ¦   ¦  ¦       ¦

+-------------+--------------------------------------------+---+--+-------+

¦Горячий обед ¦количество школьников, получающих горячий   ¦34 ¦  ¦       ¦

¦(закуска,    ¦обед, всего                                 ¦   ¦  ¦       ¦

¦первое и     +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦второе блюда,¦из них:                                     ¦35 ¦  ¦       ¦

¦напиток)     +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦учащиеся 1 - 4 классов                      ¦36 ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦учащиеся 5 - 11 классов                     ¦37 ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦количество школьников, получающих горячий   ¦38 ¦  ¦       ¦

¦             ¦обед бесплатно за счет средств регионального¦   ¦  ¦       ¦

¦             ¦и местного бюджетов                         ¦   ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦количество школьников, получающих горячий   ¦39 ¦  ¦       ¦

¦             ¦обед по льготной цене с компенсацией из     ¦   ¦  ¦       ¦

¦             ¦средств регионального и местного бюджетов   ¦   ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦количество школьников, получающих горячий   ¦40 ¦  ¦       ¦

¦             ¦обед с оплатой полной стоимости за счет     ¦   ¦  ¦       ¦

¦             ¦средств родителей                           ¦   ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦количество школьников, не получающих горячий¦41 ¦  ¦       ¦

¦             ¦обед                                        ¦   ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦стоимость питания на 01.09.09               ¦42 ¦  ¦       ¦

¦             ¦(в руб. и коп.)                             ¦   ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦стоимость питания на 01.01.10               ¦43 ¦  ¦       ¦

¦             ¦(в руб. и коп.)                             ¦   ¦  ¦       ¦

+-------------+--------------------------------------------+---+--+-------+

¦Полдник для  ¦количество школьников, получающих полдник¦44 ¦  ¦       ¦

¦групп про-   ¦всего                                       ¦   ¦  ¦       ¦

¦дленного дня +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦из них:                                     ¦45 ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦1 - 4 классов                               ¦46 ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦5 - 11 классов                              ¦47 ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦количество школьников, получающих полдник   ¦48 ¦  ¦       ¦

¦             ¦бесплатно за счет средств регионального и   ¦   ¦  ¦       ¦

¦             ¦местного бюджетов                           ¦   ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦количество школьников, получающих полдник по¦49 ¦  ¦       ¦

¦             ¦льготной цене с компенсацией из средств     ¦   ¦  ¦       ¦

¦             ¦регионального и местного бюджетов           ¦   ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦количество школьников, получающих полдник с ¦50 ¦  ¦       ¦

¦             ¦оплатой полной стоимости за счет средств    ¦   ¦  ¦       ¦

¦             ¦родителей                                   ¦   ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦количество школьников, не получающих полдник¦51 ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦стоимость питания на 01.09.09               ¦52 ¦  ¦       ¦

¦             ¦(в руб. и коп.)                             ¦   ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦стоимость питания на 01.01.10               ¦53 ¦  ¦       ¦

¦             ¦(в руб. и коп.)                             ¦   ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦количество детей, посещающих группы         ¦54 ¦  ¦       ¦

¦             ¦продленного дня, всего                      ¦   ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦из них: 1 - 4 классов                       ¦55 ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦5 - 11 классов                              ¦56 ¦  ¦       ¦

+-------------+--------------------------------------------+---+--+-------+

¦Питание организовано по временной схеме, т.к¦количество¦57 ¦  ¦       ¦

¦пока не начата эксплуатация нового оборудования¦детей     ¦   ¦  ¦       ¦

¦или по иной причине (указать в пояснительной   +----------+---+--+-------+

¦записке - по какой)                            ¦стоимость ¦58 ¦  ¦       ¦

¦                                               ¦питания на¦   ¦  ¦       ¦

¦                                               ¦01.01.2010¦   ¦  ¦       ¦

+-----------------------------------------------+----------+---+--+-------+

¦Лабораторно-инструментальные исследования                        ¦       ¦

+--------------------------------------------------------------T--+-------+

¦микробиологические исследования проб готовых   ¦всего     ¦59 ¦  ¦       ¦

¦блюд на соответствие требованиям санитарного   +----------+---+--+-------+

¦законодательства                               ¦неуд.     ¦60 ¦  ¦       ¦

+-----------------------------------------------+----------+---+--+-------+

¦калорийность                                   ¦всего     ¦61 ¦  ¦       ¦

¦                                               +----------+---+--+-------+

¦                                               ¦неуд.     ¦62 ¦  ¦       ¦

+-----------------------------------------------+----------+---+--+-------+

¦выход блюд на соответствие химического состава ¦всего     ¦63 ¦  ¦       ¦

¦блюд по рецептуре                              +----------+---+--+-------+

¦                                               ¦неуд.     ¦64 ¦  ¦       ¦

+-----------------------------------------------+----------+---+--+-------+

¦контроль проводимой витаминизации блюд         ¦всего     ¦65 ¦  ¦       ¦

¦                                               +----------+---+--+-------+

¦                                               ¦неуд.     ¦66 ¦  ¦       ¦

+-----------------------------------------------+----------+---+--+-------+

¦микробиологические исследования смывов на      ¦всего     ¦67 ¦  ¦       ¦

¦наличие санитарно-показательной микрофлоры     +----------+---+--+-------+

¦(БГКП)                                         ¦неуд.     ¦68 ¦  ¦       ¦

+-----------------------------------------------+----------+---+--+-------+

¦микробиологические исследования смывов на      ¦всего     ¦69 ¦  ¦       ¦

¦наличие возбудителей иерсиниозов               +----------+---+--+-------+

¦                                               ¦неуд.     ¦70 ¦  ¦       ¦

+-----------------------------------------------+----------+---+--+-------+

¦исследование смывов на наличие яиц гельминтов  ¦всего     ¦71 ¦  ¦       ¦

¦                                               +----------+---+--+-------+

¦                                               ¦неуд.     ¦72 ¦  ¦       ¦

+-----------------------------------------------+----------+---+--+-------+

¦исследования питьевой воды на соответствие     ¦всего     ¦73 ¦  ¦       ¦

¦требованиям санитарных норм и правил по        +----------+---+--+-------+

¦микробиологическим показателям                 ¦неуд.     ¦74 ¦  ¦       ¦

+-----------------------------------------------+----------+---+--+-------+

¦исследования питьевой воды на соответствие     ¦всего     ¦75 ¦  ¦       ¦

¦требованиям санитарных норм и правил по        +----------+---+--+-------+

¦санитарно-химическим показателям               ¦неуд.     ¦76 ¦  ¦       ¦

+-----------------------------------------------+----------+---+--+-------+

¦исследования параметров микроклимата           ¦всего     ¦77 ¦  ¦       ¦

¦производственных помещений                     +----------+---+--+-------+

¦                                               ¦неуд.     ¦78 ¦  ¦       ¦

+-----------------------------------------------+----------+---+--+-------+

¦исследования уровня искусственной              ¦всего     ¦79 ¦  ¦       ¦

¦освещенности в производственных помещениях     +----------+---+--+-------+

¦                                               ¦неуд.     ¦80 ¦  ¦       ¦

+-----------------------------------------------+----------+---+--+-------+

¦исследования уровней шума в производственных   ¦всего     ¦81 ¦  ¦       ¦

¦помещениях                                     +----------+---+--+-------+

¦                                               ¦неуд.     ¦82 ¦  ¦       ¦

+-----------------------------------------------+----------+---+--+-------+

¦Организации школьного питания, обеспечивающие организацию пи- ¦  ¦       ¦

¦тания в школах - участниках эксперимента (указать количество) ¦  ¦       ¦

+--------------------------------------------------------------+--+-------+

¦Комбинаты школьного питания                    ¦01.01.2009¦83 ¦  ¦       ¦

¦                                               +----------+---+--+-------+

¦                                               ¦01.01.2010¦84 ¦  ¦       ¦

+-----------------------------------------------+----------+---+--+-------+

¦В составе образовательного учреждения:                    ¦85 ¦  ¦       ¦

+----------------------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦школьно-базовые столовые         ¦01.01.2009¦86 ¦  ¦       ¦

¦             ¦(комбинаты школьного питания)    +----------+---+--+-------+

¦             ¦                                 ¦01.01.2010¦87 ¦  ¦       ¦

¦             +---------------------------------+----------+---+--+-------+

¦             ¦доготовочные                     ¦01.01.2009¦88 ¦  ¦       ¦

¦             ¦                                 +----------+---+--+-------+

¦             ¦                                 ¦01.01.2010¦89 ¦  ¦       ¦

¦             +---------------------------------+----------+---+--+-------+

¦             ¦буфеты-раздаточные               ¦01.01.2009¦90 ¦  ¦       ¦

¦             ¦                                 +----------+---+--+-------+

¦             ¦                                 ¦01.01.2010¦91 ¦  ¦       ¦

¦             +---------------------------------+----------+---+--+-------+

¦             ¦столовые полного цикла (столовые ¦01.01.2009¦92 ¦  ¦       ¦

¦             ¦образовательных учреждений, рабо-+----------+---+--+-------+

¦             ¦тающие на продовольственном сырье¦01.01.2010¦93 ¦  ¦       ¦

¦             ¦или на полуфабрикатах, которые   ¦          ¦   ¦  ¦       ¦

¦             ¦производят и (или) реализуют     ¦          ¦   ¦  ¦       ¦

¦             ¦блюда в соответствии с разно-    ¦          ¦   ¦  ¦       ¦

¦             ¦образным по дням недели меню)    ¦          ¦   ¦  ¦       ¦

+-------------+---------------------------------+----------+---+--+-------+

¦Повышение квалификации персонала                                 ¦       ¦

+--------------------------------------------------------------T--+-------+

¦Количество работников школьных пищеблоков в школах,       ¦94 ¦  ¦       ¦

¦участвующих в эксперименте                                ¦   ¦  ¦       ¦

+----------------------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦прошли обучение в 2009 г. на курсах повыше- ¦95 ¦  ¦       ¦

¦             ¦ния квалификации (с выдачей удостоверения   ¦   ¦  ¦       ¦

¦             ¦государственного образца)                   ¦   ¦  ¦       ¦

+-------------+--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦прошли обучение у поставщиков               ¦96 ¦  ¦       ¦

¦             ¦технологического оборудования               ¦   ¦  ¦       ¦

+-------------+--------------------------------------------+---+--+-------+

¦Количество педагогов в школах, участвующих в              ¦97 ¦  ¦       ¦

¦экспериментальном проекте,                                ¦   ¦  ¦       ¦

¦из них:                                                   ¦   ¦  ¦       ¦

+----------------------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦прошли обучение в 2009 г. на курсах         ¦98 ¦  ¦       ¦

¦             ¦повышения квалификации по вопросам сохране- ¦   ¦  ¦       ¦

¦             ¦ния и укрепления здоровья обучающихся,      ¦   ¦  ¦       ¦

¦             ¦воспитанников (с выдачей удостоверения      ¦   ¦  ¦       ¦

¦             ¦государственного образца)                   ¦   ¦  ¦       ¦

+-------------+--------------------------------------------+---+--+-------+

¦Пропаганда здорового питания                                     ¦       ¦

+--------------------------------------------------------------T--+-------+

¦Количество школьников, которые в 2009 г. прошли обучение  ¦99 ¦  ¦       ¦

¦по образовательным программам в сфере здорового образа    ¦   ¦  ¦       ¦

¦жизни, включая культуру здорового питания, на базе школ   ¦   ¦  ¦       ¦

+----------------------------------------------------------+---+--+-------+

¦Количество школьников, у которых хотя бы один из родителей¦100¦  ¦       ¦

¦(законных представителей) в 2009 г. прослушал лекцию по   ¦   ¦  ¦       ¦

¦культуре здорового питания на базе школы                  ¦   ¦  ¦       ¦

+----------------------------------------------------------+---+--+-------+

¦количество школ, участвующих в экспериментальном проекте, ¦101¦  ¦       ¦

¦из них:                                                   ¦   ¦  ¦       ¦

+----------------------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦количество школ, в которых оформлены        ¦102¦  ¦       ¦

¦             ¦тематические стенды о ходе реализации       ¦   ¦  ¦       ¦

¦             ¦экспериментального проекта                  ¦   ¦  ¦       ¦

¦             +--------------------------------------------+---+--+-------+

¦             ¦количество школ, в которых оформлены темати-¦103¦  ¦       ¦

¦             ¦ческие стенды по культуре здорового питания ¦   ¦  ¦       ¦

+-------------+--------------------------------------------+---+--+-------+

¦Работа со СМИ                                                    ¦       ¦

+--------------------------------------------------------------T--+-------+

¦Количество наименований газет и журналов,      ¦федераль- ¦104¦  ¦       ¦

¦в которых в 2009 г. вышли публикации о ходе    ¦ных       ¦   ¦  ¦       ¦

¦реализации экспериментального проекта в регионе+----------+---+--+-------+

¦                                               ¦региональ-¦105¦  ¦       ¦

¦                                               ¦ных       ¦   ¦  ¦       ¦

¦                                               +----------+---+--+-------+

¦                                               ¦муници-   ¦106¦  ¦       ¦

¦                                               ¦пальных   ¦   ¦  ¦       ¦

+-----------------------------------------------+----------+---+--+-------+

¦Количество сайтов, на которых регулярно        ¦федераль- ¦107¦  ¦       ¦

¦размещалась информация о ходе реализации       ¦ных       ¦   ¦  ¦       ¦

¦экспериментального проекта в регионе           +----------+---+--+-------+

¦                                               ¦региональ-¦108¦  ¦       ¦

¦                                               ¦ных       ¦   ¦  ¦       ¦

¦                                               +----------+---+--+-------+

¦                                               ¦муници-   ¦109¦  ¦       ¦

¦                                               ¦пальных   ¦   ¦  ¦       ¦

+-----------------------------------------------+----------+---+--+-------+

¦Количество телевизионных компаний, которые     ¦федераль- ¦110¦  ¦       ¦

¦транслировали информационные сюжеты о ходе     ¦ных       ¦   ¦  ¦       ¦

¦реализации экспериментального проекта в регионе+----------+---+--+-------+

¦                                               ¦региональ-¦111¦  ¦       ¦

¦                                               ¦ных       ¦   ¦  ¦       ¦

¦                                               +----------+---+--+-------+

¦                                               ¦муници-   ¦112¦  ¦       ¦

¦                                               ¦пальных   ¦   ¦  ¦       ¦

+-----------------------------------------------+----------+---+--+-------+

¦Количество радиокомпаний, которые транслировали¦федераль- ¦113¦  ¦       ¦

¦информационные сюжеты о ходе реализации        ¦ных       ¦   ¦  ¦       ¦

¦экспериментального проекта в регионе           +----------+---+--+-------+

¦                                               ¦региональ-¦114¦  ¦       ¦

¦                                               ¦ных       ¦   ¦  ¦       ¦

¦                                               +----------+---+--+-------+

¦                                               ¦муници-   ¦115¦  ¦       ¦

¦                                               ¦пальных   ¦   ¦  ¦       ¦

+-----------------------------------------------+----------+---+--+-------+

¦Поставщики технологического оборудования                         ¦       ¦

+-----------------------------------------------------------------+-------+

¦Укажите      ¦                                                   ¦       ¦

¦добросовест- ¦                                                   ¦       ¦

¦ных поставщи-¦                                                   ¦       ¦

¦ков, испол¦                                                   ¦       ¦

¦нивших госу- ¦                                                   ¦       ¦

¦дарственный  ¦                                                   ¦       ¦

¦контракт по  ¦                                                   ¦       ¦

¦поставкам    ¦                                                   ¦       ¦

¦оборудования ¦                                                   ¦       ¦

¦в полном     ¦                                                   ¦       ¦

¦объеме       ¦                                                   ¦       ¦

+-------------+---------------------------------------------------+-------+

¦Укажите поставщиков, деятельность которых при исполнении         ¦       ¦

¦обязательств по государственному контракту вызвала нарекания     ¦       ¦

¦(что подтверждено прентензионными письмами)                      ¦       ¦

+-----------------------------------------------------------------+-------+

¦по качеству  ¦                                                   ¦       ¦

¦поставляемого¦                                                   ¦       ¦

¦оборудования ¦                                                   ¦       ¦

+-------------+---------------------------------------------------+-------+

¦по срокам    ¦                                                   ¦       ¦

¦поставок     ¦                                                   ¦       ¦

-------------+---------------------------------------------------+--------

Ячейка бибилиотеки документов

3516 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыРезультаты реализации программных мероприятий по направлению & ;прочие нужды& ; за 2013 год в рамках федеральной целевой программы. форма № 5Результаты реализации программных мероприятий по направлению капитальные вложения за i кварталРезультаты реализации программных мероприятий по направлению ниокр в i квартале 2013 года в рамкахРезультаты реализации программных мероприятий по направлению ниокр за 2013 год в рамках федеральной целевой программы. форма № 4Результаты реализации программных мероприятий по направлению прочие нужды в i квартале 2013Результаты реализации экспериментального проекта по совершенствованию организации питания обучающихсяРезультаты реализации экспериментального проекта по совершенствованию организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях российской федерации (в формате Ворд 2023)Результаты серологических анализов форма N 418у п3Результаты серологических анализов. форма № 418/у-п3 (в формате Ворд 2023)Результаты серологической диагностики гриппа и ОРВИ (в формате Ворд 2023)Результаты скрещивания
(приложение к бонитировочной ведомости о результатах племенной работы с крупным рогатым скотом молочного и молочно-мясного направлений продуктивности) (в формате Ворд 2023)