Форма акта инвентаризации продукции, акта о списании продукции на прочие расходы, сведений о постановке продукции на баланс, акта о браке продукции
Приложение N 4 к Приказу Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 14 июня 2012 г. N 150
2.1. Форма акта инвентаризации продукции, акта о списании продукции на прочие расходы, сведений о постановке продукции на баланс, акта о браке продукции
---------------------------------------------------------------------------
¦ Акт инвентаризации продукции, Акт о списании продукции ¦
¦ на прочие расходы, Сведения о постановке продукции ¦
¦ на баланс, Акт о браке продукции ¦
¦ ¦
¦ --------------------- ¦
¦1. Группа продукции ¦ ¦ ¦
¦ --------------------- ¦
¦ --------------------- ¦
¦2. Признак фасовки продукции ¦ ¦ ¦
¦ --------------------- ¦
¦ ------------------- ¦
¦3. "Отечественная/импортная продукция" ¦ ¦ ¦
¦ ------------------- ¦
¦ ----------------------¦
¦4. Вид брака (только для "Акта о браке продукции") ¦ ¦¦
¦ ----------------------¦
¦ Данные позиций документа: ¦
¦ ----------------------- ¦
¦5. N позиции ¦ ¦ ¦
¦ ----------------------- ¦
¦ ------------------------- ¦
¦6. Код продукции ¦ ¦ ¦
¦ ------------------------- ¦
¦ ------------------------- ¦
¦7. Вид продукции ¦ ¦ ¦
¦ ------------------------- ¦
¦ ------------------------ ¦
¦8. Наименование продукции ¦ ¦ ¦
¦ ------------------------ ¦
¦ -------------------------¦
¦9. Емкость, л (только для фасованной продукции) ¦ ¦¦
¦ -------------------------¦
¦ ------------------------ ¦
¦10. Единица измерения ¦ ¦ ¦
¦ ------------------------ ¦
¦ ---------¦
¦11. Количество продукции, шт. (только для фасованной продукции) ¦ ¦¦
¦ ---------¦
¦12. Объем безводного (100%) спирта при +20 °C, дал (только для¦
¦ ------------------------- ¦
¦ нефасованных ЭС и СП) ¦ ¦ ¦
¦ ------------------------- ¦
¦13. Объем продукции при +20 °C, дал (только для нефасованной¦
¦ ------------------------- ¦
¦ продукции) ¦ ¦ ¦
¦ ------------------------- ¦
¦ ------------------------- ¦
¦14. Крепость, % ¦ ¦ ¦
¦ ------------------------- ¦
¦ --------------------------- ¦
¦15. Всего ¦ ¦ ¦
¦ --------------------------- ¦
¦ ¦
¦Только для позиций документа "Акт инвентаризации продукции": ¦
¦ ----------------------¦
¦16. Вид упаковки (только для фасованной продукции) ¦ ¦¦
¦ ----------------------¦
¦ --------------¦
¦17. Количество мест, шт. (только для фасованной продукции) ¦ ¦¦
¦ --------------¦
¦ -------¦
¦18. Коэф. приведения к +20 °C (только для нефасованной продукции) ¦ ¦¦
¦ -------¦
¦19. Объем продукции при температуре измерений АСИиУ, дал (только для ¦
¦ ---------------------------------------------¦
¦ нефасованной продукции) ¦ ¦¦
¦ ---------------------------------------------¦
¦ ------------¦
¦20. t °C измерения АСИиУ (только для нефасованной продукции) ¦ ¦¦
¦ ------------¦
¦ ¦
¦Только для позиций документа "Акт о списании продукции на прочие¦
¦расходы": ¦
¦ ----------------------- ¦
¦21. Цена, руб. коп. ¦ ¦ ¦
¦ ----------------------- ¦
¦ ----------------------- ¦
¦22. Сумма, руб. коп. ¦ ¦ ¦
¦ ----------------------- ¦
---------------------------------------------------------------------------
Источник - Приказ Росалкогольрегулирования от 14.06.2012 № 150