Форма акта инвентаризации продукции, акта о списании продукции на прочие расходы, сведений о постановке продукции на баланс, акта о браке продукции________________________________________________________________________________Приложение N 4 к Приказу Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 14 июня 2012 г. N 150
2.1. Форма акта инвентаризации продукции, акта о списании продукции на прочие расходы, сведений о постановке продукции на баланс, акта о браке продукции---------------------------------------------------------------------------¦ Акт инвентаризации продукции, Акт о списании продукции ¦¦ на прочие расходы, Сведения о постановке продукции ¦¦ на баланс, Акт о браке продукции ¦¦ ¦¦ --------------------- ¦¦1. Группа продукции ¦ ¦ ¦¦ --------------------- ¦¦ --------------------- ¦¦2. Признак фасовки продукции ¦ ¦ ¦¦ --------------------- ¦¦ ------------------- ¦¦3. "Отечественная/импортная продукция" ¦ ¦ ¦¦ ------------------- ¦¦ ----------------------¦¦4. Вид брака (только для "Акта о браке продукции") ¦ ¦¦¦ ----------------------¦¦ Данные позиций документа: ¦¦ ----------------------- ¦¦5. N позиции ¦ ¦ ¦¦ ----------------------- ¦¦ ------------------------- ¦¦6. Код продукции ¦ ¦ ¦¦ ------------------------- ¦¦ ------------------------- ¦¦7. Вид продукции ¦ ¦ ¦¦ ------------------------- ¦¦ ------------------------ ¦¦8. Наименование продукции ¦ ¦ ¦¦ ------------------------ ¦¦ -------------------------¦¦9. Емкость, л (только для фасованной продукции) ¦ ¦¦¦ -------------------------¦¦ ------------------------ ¦¦10. Единица измерения ¦ ¦ ¦¦ ------------------------ ¦¦ ---------¦¦11. Количество продукции, шт. (только для фасованной продукции) ¦ ¦¦¦ ---------¦¦12. Объем безводного (100%) спирта при +20 °C, дал (только для¦¦ ------------------------- ¦¦ нефасованных ЭС и СП) ¦ ¦ ¦¦ ------------------------- ¦¦13. Объем продукции при +20 °C, дал (только для нефасованно馦 ------------------------- ¦¦ продукции) ¦ ¦ ¦¦ ------------------------- ¦¦ ------------------------- ¦¦14. Крепость, % ¦ ¦ ¦¦ ------------------------- ¦¦ --------------------------- ¦¦15. Всего ¦ ¦ ¦¦ --------------------------- ¦¦ ¦¦Только для позиций документа "Акт инвентаризации продукции": ¦¦ ----------------------¦¦16. Вид упаковки (только для фасованной продукции) ¦ ¦¦¦ ----------------------¦¦ --------------¦¦17. Количество мест, шт. (только для фасованной продукции) ¦ ¦¦¦ --------------¦¦ -------¦¦18. Коэф. приведения к +20 °C (только для нефасованной продукции) ¦ ¦¦¦ -------¦¦19. Объем продукции при температуре измерений АСИиУ, дал (только для ¦¦ ---------------------------------------------¦¦ нефасованной продукции) ¦ ¦¦¦ ---------------------------------------------¦¦ ------------¦¦20. t °C измерения АСИиУ (только для нефасованной продукции) ¦ ¦¦¦ ------------¦¦ ¦¦Только для позиций документа "Акт о списании продукции на прочи妦расходы": ¦¦ ----------------------- ¦¦21. Цена, руб. коп. ¦ ¦ ¦¦ ----------------------- ¦¦ ----------------------- ¦¦22. Сумма, руб. коп. ¦ ¦ ¦¦ ----------------------- ¦--------------------------------------------------------------------------
Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов
Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео