Направление на исследование продовольственного сырья и продуктов животного происхождения, материала из объектов окружающей среды
Приложение 11 к МУК 4.2.3010-12
НАПРАВЛЕНИЕ НА ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, МАТЕРИАЛА ИЗ ОБЪЕКТОВ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
1. Адрес и наименование учреждения, куда направляется проба (пробы)
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
2. Место отбора проб ______________________________________________________
3. Количество проб в общей упаковке _______________________________________
4. Наименование материала животного происхождения:
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
5. Дата и час забора материала животного происхождения ____________________
6. Наименование материала и объекта окружающей среды, из которого взята
проба _____________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
7. Дата и час забора материала из объектов окружающей среды
___________________________________________________________________________
8. Условия транспортировки ________________________________________________
9. Цель исследования ______________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
10. Наименование учреждения, должность, фамилия и инициалы лица,
направляющего пробу (пробы) _______________________________________________
___________________________________________________________________________
(подпись)
11. Время доставки пробы (проб) (час, минуты, дата, месяц, год) ___________
___________________________________________________________________________
12. Кто принял пробы ______________________________________________________
(Ф.И.О., занимаемая должность)
13. Адрес, по которому следует сообщить результаты бактериологического
исследования ______________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
Источник - Методические указания Роспотребнадзора от 29.03.2012 № МУК 4.2.3010-12