31711
РАСКЛАДКА-НАКЛАДНАЯ N ____
НА ВЫДАЧУ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ПО НОРМЕ _____ НА ___ ЧЕЛ.
|
|
|
Коды
|
|
Форма N 22
|
по ОКУД
|
6002212
|
|
от "__" ________ 20__ г.
|
Дата
|
|
|
|
по ОКПО
|
|
(условное, а при отсутствии условного - действительное наименование воинской части)
|
|
|
Структурное подразделение
|
|
|
|
Материально ответственное лицо
|
|
|
|
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД
|
Завтрак
|
|
|
Обед
|
|
|
Ужин
|
|
|
Вечерний чай
|
1.
|
|
|
1.
|
|
|
1.
|
|
|
1.
|
|
2.
|
|
|
2.
|
|
|
2.
|
|
|
2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N п/п
|
Наименование продуктов
|
Подлежит выдаче
|
завтрак
|
обед
|
ужин
|
вечерний чай
|
всего
|
на 1 чел., г
|
всего, кг
|
на 1 чел., г
|
всего, кг
|
на 1 чел., г
|
всего, кг
|
на 1 чел., г
|
всего, кг
|
на 1 чел.
|
всего по раскладке
|
на 1 чел., г
|
стоимость, руб., коп.
|
всего, кг
|
общая сумма, руб., коп.
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные продукты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Энергетическая ценность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(должность, воинское звание, подпись, инициал имени, фамилия)
|
|
|
|
(должность, воинское звание, подпись, инициал имени, фамилия)
|
2-я страница формы N 22 по ОКУД 6002212
Продукты выдал:
|
|
Продукты получил:
|
|
|
|
|
|
на завтрак
|
|
|
на завтрак
|
|
на обед
|
|
|
на обед
|
|
на ужин
|
|
|
на ужин
|
|
на вечерний чай
|
|
|
на вечерний чай
|
|
|
|
|
|
|
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВРАЧА (ФЕЛЬДШЕРА) О КАЧЕСТВЕ ГОТОВОЙ ПИЩИ И САНИТАРНОМ СОСТОЯНИИ КАМБУЗА
|
|
ОЦЕНКА КОМАНДИРА (ИНСПЕКТИРУЮЩЕГО ИЛИ ПРОВЕРЯЮЩЕГО ЛИЦА) ВКУСОВЫХ КАЧЕСТВ ГОТОВОЙ ПИЩИ И ПОЛНОВЕСНОСТИ ПОРЦИЙ
|
|
|
|
|
|
Завтрак
|
|
|
Завтрак
|
|
|
|
|
|
|
Обед
|
|
|
Обед
|
|
|
|
|
|
|
Ужин
|
|
|
Ужин
|
|
|
|
|
|
|
Вечерний чай
|
|
|
Вечерний чай
|
|
|
|
|
|
|
Пояснения к форме
1. Раскладка-накладная применяется для оформления выдачи продуктов на камбуз и контроля за качеством приготовления пищи на корабле (подводной лодке), не ведущем своего хозяйства.
2. Раскладка-накладная составляется в одном экземпляре помощником командира корабля (подводной лодки) совместно с начальником медицинской службы и инструктором (коком), старшим коком, подписывается помощником командира корабля (подводной лодки) и начальником медицинской службы, утверждается командиром корабля (подводной лодки).
3. В строке "Энергетическая ценность" записи производятся в графах "Подлежит выдаче на 1 чел., г" по каждому приему пищи.
4. В заключении врача (фельдшера) даются оценки: качества готовой пищи - "доброкачественная" или "недоброкачественная"; санитарного состояния камбуза - "хорошее", "удовлетворительное" или "неудовлетворительное".
Командиром (инспектирующим или проверяющим лицом) даются оценки: вкусовых качеств пищи - "отлично", "хорошо", "удовлетворительно" или "неудовлетворительно"; полновесности порций - "порции полновесные" или "неполновесные". При обнаружении неполновесных порций указывается количество недостающих в них продуктов.
Записи, сделанные указанными должностными лицами, удостоверяются их подписями.