139041
РАСКЛАДКА ПРОДУКТОВ
|
|
|
Коды
|
|
Форма N 66
|
по ОКУД
|
6002228
|
|
на время с "__" ____ 20__ г. по "__" ____ 20__ г.
|
Дата
|
|
|
|
по ОКПО
|
|
(условное, а при отсутствии условного - действительное наименование воинской части)
|
|
|
Дни недели и дата
|
Приемы пищи
|
Наименование блюд
|
Наименование продуктов и масса их в граммах на одного человека в сутки по нормам ___ пайка
|
Общая масса готового блюда, г
|
Масса мясных и рыбных порций, г
|
хлеб из муки ржаной или пшеничной обойной
|
хлеб из муки пшеничной 1 сорта
|
мука пшеничная
|
рис
|
крупы разные
|
макаронные изделия
|
мясо, рыба
|
жиры
|
сахар
|
чай, кофе
|
сухой кисель или фрукты сушеные
|
соль
|
овощи
|
прочие
|
дополнительные продукты за счет подсобного хозяйства
|
мясо
|
консервы мясные
|
рыба, сельдь
|
консервы рыбные
|
жиры животные
|
масло коровье
|
масло растительное
|
картофель
|
капуста
|
свекла
|
морковь
|
лук
|
коренья, зелень, огурцы
|
томат- паста
|
лавровый лист
|
перец
|
горчичный порошок
|
уксус
|
|
|
Понедельник "__" _____ 20__ г.
|
завтрак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обед
|
|
ужин
|
|
Итого поступило за день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вторник "__" _____ 20__ г.
|
завтрак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обед
|
|
ужин
|
|
Итого поступило за день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Среда "__" _____ 20__ г.
|
завтрак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обед
|
|
ужин
|
|
Итого поступило за день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Четверг "__" _____ 20__ г.
|
завтрак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обед
|
|
ужин
|
|
Итого поступило за день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пятница "__" _____ 20__ г.
|
завтрак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обед
|
|
ужин
|
|
Итого поступило за день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суббота "__" _____ 20__ г.
|
завтрак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обед
|
|
ужин
|
|
Итого поступило за день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Воскресенье "__" _____ 20__ г.
|
завтрак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обед
|
|
ужин
|
|
Итого поступило за день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего по раскладке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заместитель командира воинской части по тылу
|
|
|
(воинское звание, подпись, инициал имени, фамилия)
|
Начальник продовольственной службы
|
|
|
Начальник медицинской службы
|
|
|
(воинское звание, подпись, инициал имени, фамилия)
|
|
|
(воинское звание, подпись, инициал имени, фамилия)
|
Пояснения к форме
1. Раскладкой продуктов устанавливается количество продуктов, отпускаемых для приготовления горячей пищи из расчета на одного человека в сутки. Она служит основанием для оформления требования-накладной (форма по ОКУД 0315006) на выдачу продовольствия со склада воинской части в столовую (на камбуз), а также для контроля за выходом готовых блюд, мясных и рыбных порций.
2. Раскладка продуктов составляется начальником продовольственной службы (помощником командира корабля) совместно с начальником медицинской службы, начальником столовой и мастером по технологии приготовления пищи или инструктором (поваром, коком), а при отсутствии последних - старшим поваром (коком). Она составляется на неделю в трех экземплярах по нормам каждого пайка. Первый экземпляр раскладки продуктов является основанием для выписки требования-накладной (форма по ОКУД 0315006) на отпуск продуктов в столовую (на камбуз), второй - вывешивается в вестибюле столовой (камбуза), а третий - выдается инструктору (повару, коку), старшему повару (коку) для руководства при приготовлении пищи.
Раскладка продуктов подписывается заместителем командира воинской части по тылу (помощником командира по снабжению), начальником продовольственной службы, начальником медицинской службы и утверждается командиром воинской части.
Изменение раскладки продуктов без письменного разрешения командира воинской части не допускается.
Раскладка продуктов по нормам летного пайка подписывается командиром авиационно-технической воинской части, начальником продовольственной службы авиационно-технической воинской части, начальником медицинской службы авиационной воинской части и утверждается командиром авиационной воинской части.
3. В графе "Общая масса готового блюда, г" показывается масса расчетного выхода каждого блюда. При этом в состав второго блюда включается его полная расчетная масса (с соусом, гарниром, мясом и рыбой). В графе "Масса мясных и рыбных порций, г" отдельно показывается масса мясных и рыбных порций.