Приложение 2
к Методическим рекомендациям
"Организация и проведение
производственного контроля
за соблюдением санитарных правил
и выполнением санитарно-противоэпидемических
(профилактических) мероприятий при производстве
и реализации питания для пассажиров
и членов экипажа воздушного судна"
(рекомендуемое)
ЛИСТ ПРОВЕРКИ ПРОДУКТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
Наименование:
Маркировка:
Страна изготовления:
Способ доставки:
Наименование поставщика:
Дата:
Данные контроля
Рекомендации производству
Принятые меры к поставщику
Наличие сопроводительных документов
Вес при получении
Состояние тары (банок и т.д.)
Температура тары в °С
Температура продукта в середине упаковки
Наличие следов оттайки
Наличие следов насекомых и грызунов
Наличие санитарного паспорта
Состояние кузова автотранспорта
____________________ __________________ ________________________
(поставщик) (кладовщик) (контролер качества)
Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов
Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео