Наименование товара
|
Категория качества, сорт
|
ГОСТ, ТУ
|
Расфасовка товара
|
Единица измерения
|
Количество
|
ОКДП
|
Сумма, руб.
|
Примечание
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
1. Мясо, рыба с/м и продукты их переработки
|
1.1. Мясо, птица и продукты их переработки
|
Говядина в блоках замороженная, тазобедренная часть (кострец, огузок, филе, подбедерок)
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Мясо - говядина в полутушах и четвертинах (замороженное, 1 категория) Говядина в блоках замороженная, шейно- лопаточная часть
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Свинина бескостная, замороженная
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Печень говяжья замороженная
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Сердце говяжье замороженное
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Язык говяжий замороженный
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Тушки цыплят- бройлеров потрошеные, без головы, замороженные (куры)
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Филе бедра куриное
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Филе грудок куриное
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Сосиски молочные в/с
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Сосиски "Докторские"
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Сардельки говяжьи в/с
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Колбаса в/к "Московская"
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Колбаса вареная в/с
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Ветчина говяжья
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
1.2. Рыба. Тушка потрошеная, без головы:
|
хек
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
горбуша
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
треска
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
минтай
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
пикша
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
окунь
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
кета
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
1.3. Рыба. Филе на шкуре:
|
минтай
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
хек
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
окунь
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
пикша
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
треска
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
горбуша
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
1.4. Рыба. Филе без шкуры:
|
горбуша
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
минтай
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
сайда
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
хек
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
кета
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Сельдь с/с
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Семга, форель с/с в вакуум. уп.
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Лосось (горбуша), консервы рыбные в собственном соку
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Сайра, консервы рыбные в собственном соку
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
2. Молочная продукция, яйцо
|
Молоко пастеризованное в пакетах, жирность 3,2%
|
|
|
|
л
|
|
|
|
|
Молоко ультрапастери- зованное в пакетах, жирность 3,2%
|
|
|
|
л
|
|
|
|
|
Молоко стерилизованное в пакетах, жирность 3,2%
|
|
|
|
л
|
|
|
|
|
Молоко сухое, жирность 25%, фасованное до 2 кг
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Кефир, жирность 3,2%
|
|
|
|
л
|
|
|
|
|
Кефир, жирность 1%
|
|
|
|
л
|
|
|
|
|
Кефир, жирность 3,2%, фасованный в пакеты по 200 г
|
|
|
|
л
|
|
|
|
|
Сметана, фасованная до 500 г, с жирностью:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10%
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
15%
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
20%
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Сметана весовая с жирностью:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15%
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
20%
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Творог, фасованный в пачки, с жирностью:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нежирный
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
9%
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
18%
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Сыры твердые сычужные, жирность не менее 40%
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Сыр "Российский", жирность 45-50%
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Сыр "Эдам", "Гауда", жирность 40-50%
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Масло сливочное (весов.) 82-82,5%
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Масло сливочное (фасов.) 82-82,5%
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Масло сливочное (порционное по 10-20 г) 82-82,5%
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Масло сливочное (весов.) 72-72,5%
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
Нет
|
Масло сливочное (фасов.) 72-72,5%
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
Нет
|
Йогурт 2,5-2,7%, 125 г, 115 г
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Йогурт-био 3,2%, 125 г, 115 г
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Творожок 4,2% 125 г, 115 г
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Сырки глазированные, 45-50 г, 23%
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Ряженка 2,5%
|
|
|
|
л
|
|
|
|
|
Ряженка 3,2%
|
|
|
|
л
|
|
|
|
|
Сливки 10%
|
|
|
|
л
|
|
|
|
|
Яйцо диетическое 1 категории
|
|
|
|
шт.
|
|
|
|
|
3. Овощи, фрукты, ягоды и продукты их переработки
|
Яблоки поздних сортов созревания
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Яблоки ранних сортов созревания
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Апельсины
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Мандарины
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Бананы
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Груши
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Абрикосы
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Персики
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Виноград
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Лимоны
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Клюква с/м
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Сок фруктовый
|
|
|
|
л
|
|
|
|
|
Сок овощной (томатный)
|
|
|
|
л
|
|
|
|
|
Курага б/к
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Изюм б/к
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Чернослив б/к
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Шиповник
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Зелень свежая (укроп)
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Зелень свежая (петрушка)
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Зелень свежая (лук зеленый)
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Огурцы свежие
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Томаты свежие
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Кабачки
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
4. Бакалейные изделия
|
Крупа гречневая ядрица
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Крупа манная
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Крупа перловая
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Крупа пшено
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Крупа ячневая
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Рис круглый
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Рис длинный
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Рис пропаренный
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Хлопья овсяные
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Горох шлифованный колотый, целый
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Фасоль белая, красная
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Макаронные изделия (вермишель, макароны, рожки, спиральки и др.)
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Мука пшеничная
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Сахар-песок, фасованный в пакеты до 2 кг
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Сахар-песок весовой в мешках
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Сахар-рафинад быстрораство- римый
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Чай черный
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Масло подсолнечное
|
|
|
|
л
|
|
|
|
|
Огурцы соленые
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Какао-порошок
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Кофейный напиток
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Икра кабачковая консервирован- ная
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Горошек зеленый консервирован- ный
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Кукуруза сладкая консервирован- ная
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Томатная паста
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Печенье весовое в коробках
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Печенье фасованное до 250 г
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Кондитерские изделия диабетические:
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Вафли
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Варенье
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Джем
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Повидло
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Соль поваренная пищевая йодированная
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
Сода
|
|
|
|
кг
|
|
|
|
|
5. Хлеб
|
Хлеб пшеничный, обогащенный витаминами и аминокислотами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный витаминами и аминокислотами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлеб ржаной дарницкий, обогащенный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Батон пшеничный с отрубями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кефир, биокефир для детского питания, 3,2% жирности, с 8 мес. (от 200 г)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смесь детская кисломолочная, 3,5% жирности, с 0 мес. (от 200 г)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смесь детская кисломолочная, 3,4% жир., с 6 мес. (от 200 г)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Творог детский классический, 4,5% жир., с 6 мес. (от 50 г)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молоко стерилизованное для детского питания, 3,2% жир. (от 200 г)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детский питьевой йогурт, 2,8% жир., обогащенный пробиотиками, с 8 мес. (от 200 г)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детское фруктовое пюре с 5 мес. (от 100 г)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детское овощное пюре с 4 мес. (от 100 г)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детское мясное пюре с 6 мес. (от 71 г)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детские фруктовые соки, после 3 мес. (от 100 г)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детские каши (сухие инстантные) с 4 мес. (от 250 г): молочные безмолочные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сухие адаптированные молочные смеси: с 0 до 6 мес. (от 400 г) с 6 мес. до 12 мес. (от 400 г)
|
|
|
|
|
|
|
|
|