Форма экспертного заключения по заявке на аккредитацию исследовательской лаборатории на техническую компетентность в проведении испытаний пищевых продуктов и продовольственного сырья (рекомендуемая)
Приложение Х к Рекомендациям по аккредитации. Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья Р 50.4.004-2000 (рекомендуемое)
ФОРМА ЭКСПЕРТНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПО ЗАЯВКЕ НА АККРЕДИТАЦИЮ
ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по заявке на аккредитацию ________________________________________
(наименование ИЛ)
на техническую компетентность (техническую компетентность и
независимость) в проведении испытаний пищевых продуктов и
продовольственного сырья.
Регистрационный номер заявки ___________________ от "__" ______ г.
(по регистрации АО)
------------------------------------------------------------------
¦ Далее указывают полное наименование ИЛ и приводят содержание ¦
экспертного заключения в соответствии с 6.7.3 настоящих
¦ Рекомендаций ¦
------------------------------------------------------------------
Эксперт по аккредитации
Регистрационный номер сертификата эксперта
_____________ ___________________________
(подпись) (инициалы, фамилия)
"__" ____________ ____ г.
Источник - Постановление Госстандарта России от 31.03.2000 № 89-ст