Дата, время отбо- ра пробы
|
Мес- то от- бора про- бы
|
Число микро- орга- низмов в 1 куб. см
|
Число бакте- рий кишеч- ных палочек в 1 куб. дм воды - "коли- индекс"
|
Коли- чество спор мезо- фильных клост- ридий в 100 куб. см
|
Содер- жание оста- точного хлора, мг/куб. дм
|
Органо- лепти- ческие свойства (запах, вкус, привкус, мут- ность цвет- ность и т.д.)
|
Концент- рация химических веществ (общая жесткость, содержа- ние свин- ца, мышь- яка, фто- ра, меди и т.д.), мг/куб. дм
|
Зак- лю- че- ние
|
При- ня- тые ме- ры
|
Под- пись мик- ро- био- лога и хи- мика
|