Номер по жур- налу регис- трации и проб
|
Наимено- вание нефте- продукта (марка по ГОСТ, ТУ)
|
Дата из- готовле- ния (пос- тупления) и откуда поступил продукт (из како- го резер- вуара пе- рекачан)
|
Наимено- вание органи- зации, прово- дившей анализ
|
Дата окон- чания ана- лиза
|
Внешний вид, запах
|
Цвет и проз- рач- ность
|
Темпе- ратура капле- паде- ния, град. C
|
Плот- ность (пене- тра- ция), г/см3
|
Пока- затель пре- ломле- ния
|
Массо- вая доля меха- ничес- ких приме- сей, %
|
Массо- вая доля водо- раст- вори- мых кислот и ще- лочей
|
Массо- вая доля воды, %
|
Вязкость, мм2/с
|
Фракционные данные
|
Кре- пость спирта, %
|
Кислот- ность (кис- лотное число), мг КОН на 100 см3 (мг КОН на 1 г)
|
Темпе- ратура засты- вания (нача- ла крис- талли- зации), град. C
|
Темпе- ратура вспыш- ки в откры- том тигле, град. C
|
Содер- жание динат- рий фосфа- та, г/литр
|
Начало пере- гонки (темпе- ратура кипе- ния), град. С
|
Фрак- ция, выкипа- ющая до 150 град. С, %
|
Остаток, выкипаю- щий выше 150 град. C, % (конец кипения, град. C)
|
Потери, %
|