|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Приложение 3 |
| к Методическим указаниям |
| по инвентаризации имущества |
| и финансовых обязательств |
| Наименование |
|
|
|
|
|
| |
|
(организации) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| АКТ КОНТРОЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ ПРАВИЛЬНОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ЦЕННОСТЕЙ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| На |
|
| |
(наименование организации, склада, кладовой, цеха, участка и т.д.) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Инвентаризация ценностей проводилась "__" __________ ____ г. |
|
|
|
|
| комиссией в составе: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| председатель |
|
| |
|
(должность, фамилия, инициалы) |
| члены комиссии |
|
| |
|
(фамилия, инициалы) |
| |
|
|
| |
|
|
|
|
|
| Контрольной проверкой, проведенной |
|
| |
|
|
(должность, фамилия, инициалы) |
|
установлено: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| I. По инвентаризационной описи значится в наличии |
|
наименований имущества |
| на сумму* |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| II. Результаты проверки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Номер по описи |
Наименование ценностей, подвергавшихся контрольной проверке |
Значится по инвентаризационной описи |
Фактически оказалось при контрольной проверке |
Результаты проверки (+ более, - менее) |
| кол-во |
цена* |
сумма* |
кол-во |
цена* |
сумма* |
кол-во |
цена* |
сумма* |
| 1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Итого |
х |
х |
|
х |
х |
|
х |
х |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Подписи: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лицо, проводившее контрольную проверку |
|
|
|
|
|
|
|
| Председатель инвентаризационной комиссии |
|
|
|
|
|
|
|
| Члены инвентаризационной комиссии |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| * Заполняется при контрольных проверках инвентаризаций ценностей в организациях торговли и общественного питания |