blanki-zadanie-Zadanie_zakazchika_na_pererabotku_produkcii_prilozhenie_k_dogovoru_na_pererabotku_pischevoj_produkci
Задание заказчика на переработку продукции (приложение к договору на переработку пищевой продукции и производство мясных полуфабрикатов)
________________________________________________________________________________
Приложение N ___
к Договору подряда N ____
от "___"________ ___ г.
ЗАДАНИЕ ЗАКАЗЧИКА НА ПЕРЕРАБОТКУ ПРОДУКЦИИ N ________
г. ___________________
"___"________ ___ г.
На основании Договора N ___ на переработку пищевой продукции и производство мясных полуфабрикатов Заказчик в лице ______________ (должность, Ф.И.О.) поручает Подрядчику изготовить одну партию полуфабрикатов (далее - продукция) со следующими характеристиками:
1. Вид продукции: кусковая; рубленая; в тесте (нужное подчеркнуть).
2. Подвиды продукции:
2.1. Крупнокусковая, порционная, мелкокусковая (нужное подчеркнуть).
2.2. Фаршированная, нефаршированная (нужное подчеркнуть).
2.3. Формованная, неформованная (нужное подчеркнуть).
2.4. Панированная, непанированная (нужное подчеркнуть).
2.5. Весовая, фасованная (нужное подчеркнуть).
3. Категории продукции: _____________________________.
3.1. По термическому состоянию продукция должна быть: охлажденная, подмороженная, замороженная (нужное подчеркнуть).
4. Требования к качеству продукции:
_______________________________
_______________________________
_______________________________
5. Требования к упаковке продукции:
_______________________________
_______________________________
_______________________________
6. Расчет требуемого количества сырья:
_______________________________
_______________________________
_______________________________
Заказчик: Подрядчик:
__________________________ _______________________________
__________________________ _______________________________
__________________________ _______________________________
М.П. М.П.