Общая потребность в сети предприятий торговли и общественного питания для города в целом. Форма N 9________________________________________________________________________________Форма 9 к Методическим указаниям по составлению перспективных планов (схем) развития и размещения сети предприятий розничной торговли и общественного питания (в развитие генеральных планов городов)
ОБЩАЯ ПОТРЕБНОСТЬ В СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ГОРОДА В ЦЕЛОМРасчетная численность населения ___ тыс. чел.
------------------------------------------------------------------¦Предприятия¦ Единица ¦Норма-¦Потреб-¦В сох-¦Новое ¦Приня-¦Баланс¦¦ ¦измерения¦тив ¦ное ко-¦раняе-¦строи-¦то по ¦(+), ¦¦ ¦ ¦расче-¦личест-¦мых ¦тель- ¦проек-¦(-) ¦¦ ¦ ¦та на ¦во по ¦пред- ¦ство ¦ту ¦ ¦¦ ¦ ¦1000 ¦расчету¦прия- ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦чело- ¦ ¦тиях ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦век ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+-----------+---------+------+-------+------+------+------+------+¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦+-----------+---------+------+-------+------+------+------+------+¦Продоволь- ¦кв. м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ственные ¦торг. пл.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦магазины ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦Непродо- ¦кв. м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦вольствен- ¦торг. пл.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ные магази-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ны ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦Магазины ¦заказов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦заказов ¦в день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦Рынки ¦кв. м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦торг. пл.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦Предприятия¦место ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦обществен- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ного пита- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ния ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦Магазины ¦кв. м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦кулинарии ¦торг. пл.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----------+---------+------+-------+------+------+------+-------
Примечания. 1. Форма заполняется раздельно при расчете сети на расчетный срок и на первую очередь.
2. Графы 7 и 8 заполняются после завершения расчета.
Пример определения общей потребности в предприятиях торговли и общественного питания (на расчетный срок). Город с населением 400 тысяч человек является областным центром и центром средней системы расселения.
Для расчета принимаются следующие нормативы на 1000 человек:
по продовольственным магазинам - 90 кв. м (табл. 1);
по непродовольственным магазинам - 148 кв. м (табл. 2);
по предприятиям общественного питания - 46 мест (табл. 3).
Общая потребность в сети предприятий составит:
по продовольственным магазинам: 400 x 90 = 3600 кв. м торговой площади;
по непродовольственным магазинам: 400 x 148 = 59200 кв. м торговой площади;
по предприятиям общественного питания: 400 x 46 = 18400 мест.
Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов
Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео