Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Расчеты — разделы документа, все разделы

Методика расчета уровня обеспеченности натуральными продуктами питания осужденных подозреваемых и

или поделиться

Методика расчета уровня обеспеченности натуральными продуктами питания осужденных подозреваемых и

Изображение документа
Категории

blanki-ispolnitelnaja_vlast-Metodika_rascheta_urovnya_obespechennosti_naturalnymi_produktami_pitaniya_osuzhdennyh_podozrevaemyh

Методика расчета уровня обеспеченности натуральными продуктами питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений по утвержденным нормам питания

________________________________________________________________________________



Приложение к Положению о рейтинговой оценке работы территориальных органов уголовно-исполнительной системы по тыловому обеспечению




МЕТОДИКА РАСЧЕТА УРОВНЯ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ ОСУЖДЕННЫХ, ПОДОЗРЕВАЕМЫХ И ОБВИНЯЕМЫХ В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПО УТВЕРЖДЕННЫМ НОРМАМ ПИТАНИЯ



---------------------------------------------------------------------------------

¦Наименование ¦  Минимальная норма  ¦  Норма питания для  ¦  Норма питания для  ¦

¦  продуктов  ¦       питания       ¦ лиц, содержащихся в ¦  лиц, содержащихся  ¦

¦             ¦                     ¦         СИЗО        ¦         в ВК        ¦

¦             +---------------------+---------------------+---------------------+

¦             ¦Поло-¦Факт. ¦Уровень ¦Поло-¦Факт. ¦Уровень ¦Поло-¦Факт. ¦Уровень ¦

¦             ¦жено ¦выдано¦обеспеч.¦жено ¦выдано¦обеспеч.¦жено ¦выдано¦обеспеч.¦

+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+

¦      1      ¦  2  ¦  3   ¦   4    ¦  5  ¦  6   ¦   7    ¦  8  ¦  9   ¦   10   ¦

+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+

¦1. Мясо      ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

¦говядины     ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+

¦(свинины,    ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

¦баранины)    ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+

¦2. Мясо птицы¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+

¦3. Рыба      ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+

¦4. Колбасные ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

¦изделия      ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+

¦5. Молоко    ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

¦цельное      ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+

¦6. Творог    ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+

¦7. Сметана   ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+

¦8. Сыр       ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+

¦9. Масло     ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

¦коровье      ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+

¦10. Яйцо     ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

¦куриное (шт.)¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+

¦11. Фрукты   ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

¦свежие       ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+

¦12. Картофель¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

¦свежий       ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+

¦13. Овощи    ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

¦свежие       ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+

¦(соленые,    ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

¦квашеные)    ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+

¦14. Соки     ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

¦плодовые,    ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

¦ягодные      ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦

+-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+--------+

-------------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----+------+---------

Итоговый

средний уровень

обеспеченности             ---------     ---------     ---------     ---------

по каждой                  ¦А =    ¦     ¦Б =    ¦     ¦В =    ¦     ¦Г =    ¦

норме питания              ---------     ---------     ---------     ---------

Средний уровень

обеспеченности             -------------

по всем нормам             ¦Д =        ¦

питания                    -------------




Примечания:



1. В столбцах 2, 5, 8 и 11 указывается объем натурального продовольствия, предусмотренного к выдаче на обеспечение спецконтингента по соответствующим нормам питания, утвержденным Приказом Минюста России от 2 августа 2005 г. N 125 "Об утверждении норм питания и материально-бытового обеспечения осужденных к лишению свободы, а также подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 5 августа 2005 г., регистрационный N 6871).



2. В столбцах 3, 6, 9 и 12 указывается объем натурального продовольствия фактически выданного на обеспечение спецконтингента по данной норме.



3. В столбцах 4, 7, 10 и 13 производится расчет уровня обеспеченности (Уоб.) натуральными продуктами питания с учетом коэффициента значимости (Кзн.) каждой нормы питания от общей численности спецконтингента:



Уоб. = столбец 3, 6, 9, 12 / столбец 2, 5, 8, 11 х Кзн.



Коэффициент значимости устанавливается исходя из процентного соотношения спецконтингента, питающегося по данной норме довольствия. Так, например, в территориальном органе УИС на довольствии состоит 5000 спецконтингента, в том числе 3500 человек по минимальной норме питания, 700 человек по норме питания для лиц, содержащихся в СИЗО, 300 человек по норме питания для лиц, содержащихся в ВК, и 500 человек по норме питания для больных лиц. Коэффициенты значимости соответственно составят: 0,7, 0,14, 0,06 и 0,1.



4. Итоговый средний уровень обеспеченности по каждой норме питания определяется как среднеарифметическое значение уровней обеспеченности по каждому продукту.



5. Средний уровень обеспеченности по всем нормам питания определяется как сумма итоговых уровней обеспеченности по каждой норме питания (Д = А + Б + В + Г).

Ячейка бибилиотеки документов

2108 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыМетодика оценки заявителя и расчета процентной ставки по займу для микрофинансовой организации субъектаМетодика оценки заявителя и расчета процентной ставки по займу для микрофинансовой организации, субъекта малого и среднего предпринимательства московской области (в формате Ворд 2023)Методика оценки состояния профессиональной подготовки сотрудниковМетодика расчета размера (суммы) бюджетной субсидии из бюджета города москвы на содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме (в формате Ворд 2023)Методика расчета трудоемкости работ, выполненных за месяц, и фактического коэффициента выполнения норм (для расчета нормированного задания)Методика расчета уровня обеспеченности натуральными продуктами питания осужденных подозреваемых иМетодика расчета уровня обеспеченности натуральными продуктами питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений по утвержденным нормам питания (в формате Ворд 2023)Методика составления списка ликвидных ценных бумагМетодические рекомендации по определению рыночной стоимости земельных участков (в формате Ворд 2023)Методические рекомендации по организации и проведению сертификации работников службы управления персоналомМетодические рекомендации по организации и проведению сертификации работников службы управления персоналом компании (примерный образец)